租房买房买生意上iU91

这里的抽油烟机怎么卖的比多伦多贵好多?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
同样的东西刚看到多伦多的销售价只有$350, 这里的那个专卖的销售价是$450. 怎么运到这里来每台就要加100刀的运费么??
酥手,藤酒,两个黄鹂鸣翠柳; 长亭,古道,一行白鹭上青天。
我是在下面的网址看到的: 广告词都是完全一样的
http://toronto.gladof.net/ex_viewtopic.php/64172

如果上面的广告还有效的话, 我看应该组织到多伦多团购, 跑一趟拉5台回来就行了.

白色的指的应该是最便宜的那种.----"白色油烟:机市场价340+(Homedepot) 年庆酬宾大特价:280/台包税。"

压差式的有三种不同吸力的型号, 这里的价格是450起,多伦多只要350起.

凑够5个人就去团购吧. 主要是要有人愿意跑一趟多伦多, 来回至少要12个小时吧.油费要一百多块.

Post by C&C;2466662
保修咋办?如果只省100块却没了保修,不值。

保修还是有吧, 只是比较麻烦了. 这得和多伦多的商家谈.

Post by sayforever;2466657
还有另一种形式的团购,付一点运费(每台大概$20),他们可以帮我们找车运过来。

这个办法好, 不知道要多少台才可以.

已经有10位朋友想一起团购了. 不过每个人打算买哪一款产品呢???
我想买 差压式的, 不过差压式的对风口有要求, 必须是6寸的圆口,(边长是6"的方口当然也可以) 如果小于这个尺寸就不能安装这个产品了, 只能选择较早系列的产品,当然也便宜很多.
有没有对油烟机安装有点经验的朋友, 好给大家提供点技术支持, 让大家选择好正确的型号, 要不然搞过来安不上去, 那就麻烦了.

还有, 哪一位或者两位,三位愿意负责组织此事啊? 大家都很急着用呢, 要过年了, 大家都要多炒几个好菜
我的e-mail: xmanup2006@gmail.com

再说一句, 我们这么搞, 肯定是让那位老兄失去了好几份生意, 他天天在买卖坛子里发帖, 应该也会看的到我们这个帖子. 希望他不要生气. 我们只是搞一次小小的团购, 不是再开一家专卖店, 对他的生意不会有太大的影响. 其实, 如果他的价格加的不是那么多的话, 我想也不会有这么多朋友愿意这么搞了, 多麻烦啊~~~~

留电话的几位朋友, 能不能再留个e-mail, 开始的时候还是用邮件群发来交流比较方便. 最后再一个个电话确认.

现在人越来越多, 更不好统一意见了.

有朋友问尺寸, 非差压式的尺寸都是30 x 22 x 8 inches. 差压式的具体尺寸我也没看到, 但长度肯定是30", 宽度和高度会更大一些. 30"是标准的预留尺寸, 厨房都是这么设计的, 应该不会有什么问题.

其实我也只是楼主, 关于团购的事情我也不太熟悉. 对安装抽油烟机也没有经验. INGCANADA和Jimmy对此更在行, 请大家留下e-mail, 在邮件里可以获取更多的信息.

Post by april6;2468685
我刚搬家,刚自己装上了HUADI 抽油烟机,稍微有点点心得,如果有需要我可以在电话里给你解释,哈,(如果我有时间的话哦)。
太好了!
我现在很想知道机子上方排风口的准确位置.

Post by lpokm;2468736
我也想买。不过要确认一下排风方式,我家厨房油烟机的位置是向后排风的,就是在油烟机位置的正后方的墙上有一个方孔通到外面。不知道他们的油烟机有没有这种排风方式,麻烦楼主确认一下。其他的朋友,你们的都是向上排风吗?

我的邮件:yangjun0505@hotmail.com
我家的情况和你家是一样的, 我想大部分厨房的风道都是开在后侧面的墙上的. 安装向上排风的油烟机是把机子置于风道口的下方, 然后通过一个L型的管道连接机子的风口和墙上的风道口. 一般是用橱柜把这段管道做到里面,当然也包括墙上的风口.这样从外观上就看不出来了.