租房买房买生意上iU91

特别讨厌工作中的黑人,都是小人。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

同意!

Post by 闲钱想投资;2638136
对这个问题本身不是很了解,但感觉LZ是在做根本性的错误。
历史上,为了这个问题,流了太多的血。
事实上,心地善良、优秀的黑人是很多的。
在从自身利益上讲,我们作为加拿大的少数族裔,做这种损人不利己的事是一种愚蠢的行为。

说得对!我们应该问问自己,常常歧视别人的是什么人。我的公司,有四个黑人,三个长得十分漂亮,且很有教养!其中一个,完全是十分优秀的人,除在我公司工作外,自己还有一个旅游公司!对人热情,大方,善解人意,性格幽默。

我一个前租客,漂亮的黑女人,学护士,从不欠租。我现在的一个黑人租客,做计算机系统维护,人非常好,有两个十分可爱的Mulato儿子。看我一人干活,常常帮我。

看不起别人,种族歧视,实际上是自己虚弱,心胸狭窄所致。来到加拿大,发扬光大自己的小肚鸡肠,在中国歧视少数民族,弱势群体,在这里,不敢歧视白人,哦,终于有黑人可以歧视,可以显示自己比他们高一等了!

这个LZ,倒是有在这里炒作的嫌疑哦!

一般见识!

Post by yasiwu;2638817
豆豆婆的心态真好。
不过听说陶渊明能够在革职后“采菊东篱下,悠然见南山”,那是因为他有“方宅十余亩,草屋八九间”的底蕴。

小弟说得有一定道理。但只是一般见识。天下和陶渊明一样“方宅十余亩,草屋八九间”, 甚至比他富有的人大有人在,为何偏偏陶渊明?

你言下之意是:你豆豆婆心态好,也没什么了不起,那只是因为你有“。。。”底蕴。

Post by 闲钱想投资;2639597
从讲话风格看,xiaodoudou 不等于999

999 是谁?

我看,这一话题是如此的无聊,以至于开始评论起评论的人来了,真逗!Buhui久说我是好人,谢谢!也说我爱说教,那也不假!但我说教带很多生活中的实际例子,也好像还不太像空洞说教。

对于有的人,我不太想与之辩论。在以前的POSTS里解释过,如果人的内心完全不同,心地迥异,那会导致风马牛不相及的所谓辩论!所以,金先生,还是劝你省了吧,我对你的任何字,句,观点不感兴趣!我已经知道你从里到外,到言语。您不必纠缠。请自爱!

别跑题!

Post by 金圣叹;2639927
大千世界,无奇不有,要教会一个自认为优秀的人算对1+1=2,是一件长期且艰巨的事情。。。。。

这样的学生不去集中精神去计算算式,在解释自己计算过程方面理屈辞穷,然后45分钟的课她会花44分钟不断地对老师评头品足,牛呀!

金老师:您别跑题哦!您应该继续您的种族歧视宏论,别老拉着您的小小学生豆豆费您的心思和智商了。 来来,我帮您转点您在:”我的女婿是黑人“一题里的高论和智慧,并配上一网友对您高论的感受:

做人何必如此刻薄
<HR style="BACKGROUND-COLOR: #efefef; COLOR: #efefef" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->Quote:
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=8 width="100%"><TBODY><TR><TD style="BORDER-BOTTOM: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-RIGHT: 1px inset" class=alt2>Originally Posted by 金圣叹
子孙都变成黑人,人生真是失败。

不要告诉老金你心里多高尚多信奉人种平等,你那么矫情你下辈子投胎去做非洲人。

特别是你的漆黑的女儿、你漆黑的孙女,以后长大见了中国农民都要献媚--带着“娶我吧,带我离开非洲”的决心嫁给中国五保户,只要是活的就嫁,生理心里残疾都全不在乎。。。。。。

</TD></TR></TBODY></TABLE>
生病住院的时候,陪护我的就是一个黑大妈,当时人处异乡,无比凄凉,吃喝拉撒都是她伺候我。
非常耐心和善良,我有的时候烦躁生气,她总是微笑安慰我,从不计较。
快出院的时候 ,她送给我一本书,然后告诉我,她陪护了这么多病人,我是对她最好的一个,很多人根本不拿她当人的,所以她特别的感激我。
这个黑妈妈,在我人生的最低谷,给了我母亲一样的温暖,也彻底改变了我对黑人的看法。
老金,经常潜水,经常拜读您老的雷言,实在忍不住说一句:
无聊去打打工也好,整天在网络上饶舌,累不累啊。
积德吧,积点口德 。

Post by ssxxzz;2662810
baobao88说话非常公正!
可悲、可怜,中国人也狂被人歧视,却还在忘我的歧视别的种族,尤其是黑人。
往往自卑的人,很需要去歧视别人,作为抬高装饰自己资本,这种人是不是心灵太贫瘠与残缺啦。来之前你们难道不知道这里有黑人吗?这里什么样的人种都有,你们一一加以说三道四的刻薄评论,没有一个人种可以让你们放过与通过的,自古以来,为种族歧视流血的代价还少吗!
什么年代了,羞不羞!如果这么不喜欢这个杂种共存的世界!那又何必来此痛苦!谁也没有逼着
你们来和这些不同颜色的人种相处。
还是那句俗话,哪里没有英雄和败类。

baobao88和SSXXZZ 说得都好。华人有本事,干出点名堂! 少点奸猾,占便宜,偷税漏税,少钻钱眼,少点对别人恶毒的评论和攻击,多点容忍,多点宽容和大度。

说黑人体臭,其实中国人(女人好些)有体臭也不觉得,还自以为是。举个真实的例子:儿子三年前从中国来,不爱洗澡。每天都要逼着洗。让用点香水,不用!谁人没有体味?现在好多了,天天洗, 也用香水了!

就是现在,很多中国人(男人)也不常洗澡,一凑近,难闻的体味,就不要说口臭了!我有一个中国的好朋友,事业做得很好,可是衣服一大股难闻的味道。当地人,就是黑人,也没有这种味道。可能我没有机会碰到臭味的白人和黑人, 可惜!:confused:

很多中国人,吃相十分难看。嚼东西张着嘴,趴在桌上像猪,喝汤吃面像吐口痰,还要说那就太多了。那些批评别的种族的中国人,在张口之前,有没有看看自己是如何可能让人恶心呢?

人无自知之明,可谓天下最可怜的人!

说得好极了!

Post by zunzhong;2664915
你自人认为你很有素养,可是当你与黑人发生摩擦的时候,你脏口就来‘黑鬼’。
来自于这种天然形成憎恶黑人的心灵,以他们的世界观,他们是幸运儿,因为,他们的肤色只是趋向于黑的黄皮肤,所以,自认为在黑人面前有优势,就可以随便埋汰人家一句‘鬼’。那以你的观念,如果碰到白人,那是不是该骂你是鬼?!
人的肤色在他们出生之前、来到这世界上之前是可以去选择的吗?如果可以选择的话,那我看你也没选好颜色就来了嘛。
在我认为,各个人种的肤色都是美的,每一个孩子都是聪明的,但是,一个人的灵魂丑陋了,那才是鬼!
在中国,男人们常常优先去选择肤色偏白的女人,那肤色不白不够白的,我们也都称之为‘皮肤黑’,那他们是不是也是鬼?因为,你毫不羞耻的邋遢谈吐一局‘黑鬼’嘛。
你要论‘黑’与‘白’是吗?!
那我告诉你,你可以去悲哀了,要说到人种,你与纯白种‘雅利安’人还浑身不相干!
白人还不断地反思呢,你一个没有思想品格的人,想蠢蠢欲的去揩油。
别忘了清末时期,中国驻外的大使,是怎么被白人西方社会歧视和凌辱的,去查查资料吧,好了伤疤忘了痛,什么不搞,搞起歧视来了,精神文明一点吧,别再太落后了!

说得好!

有理!

Post by zunzhong;2665673
别忘了,你也是有色人种之一,骂别人等于骂自己。
与人矛盾,发生吵架、反击是正当的,很正常!但,不要去牵涉到种族与肤色这类敏感性问题。
平常自己人吵架,老人还常说不要去揭别人的短处,不要把话说死说绝、留有余地,更何况是种族歧视问题、肤色问题,你就更不能失控于这张嘴了。说狠话谁不会,只是从我这里我表达不出来你这类的话。

可不是嘛?!!!再简单不过的常识了!我有时真怀疑我们有的所谓受过国内大学教育的部分文人工程师的智商和情商!他们是在这里闹着玩呢,还是真的那么愚蠢!

Post by 风华正茂;2665995
多两句嘴,请勿拍砖。
以前工作中接触过一些族裔,总的来看,印巴人善于巴结,欺上瞒下,是比较让人厌恶的,而且普遍如此,当然这只限于我接触的,只有一个比较彬彬有礼,据说在美国是工程师,失业后来蒙城,但没有深交,所以不知道品性。
黑人么,似乎因为来源地多样,不应该一概而论。总的看,他们考虑问题比较简单,可能更直爽一些,比较愿意抱怨,与东方人有很大区别,但他们心地一般不坏,交往中首要的是要尊重他们,他们普遍自尊心很强,可能是受歧视太多的原因,对于旁人的态度比较在意。我一般比较尊重他们,所以他们对我也比较礼貌。有一个来自于太平洋岛国的黑人曾亲口跟我说过,他们黑人也非常讨厌来自于海地的黑人,认为他们做很多坏事,败坏了整体黑人的名声。我接触海地黑人很少,无法做出判断。

同意您多数意见,补充:

其实,你说的巴结,欺上瞒下,爱抱怨,也同样适合于中国很多人,加之,为数不少的中国人还爱:攀比,以年龄性别看人选人,贪得无厌,小肚鸡场为小利兴师动众,好怀疑,不信任,不守信用,背后说坏话拆台, 等等!但是,中国人也有好的,就像您对同事的尊敬态度。

说去说来,好的坏的,哪个种族和国家都有。以颜色,年龄,性别取人选人的,不失为井底之蛙,不自知满身丑陋黏糊的坑坑包包,还刮刮大叫不止!是不是几千年的水井太深,没法爬出来了!:rolleyes:

Post by chlorella;2667336
摩擦看是什么性质的,像lovelytito说的那样,“you fucking chinese”都出口了,我不觉得回她一个“黑鬼”有什么不妥!对这种人太客气了,那是“孬”!

我理解他/她的意思是:吵架归吵架。吵架嘛,当然你可以酌情回敬,但不要因为一个黑人骂你:FK Chinese,你就说所有黑人都是坏的!但对中国人来说,由于语言障碍,过去也没有被训练当面骂人,更不会骂脏话,所以,实际情况常常会是:当面没有出气,回到家里,来到蒙特利尔精神加元变笨加利出气,散步扭曲的看法和理论!与其背后捣鼓,你何不跟他/她打一嘴仗呢?无能!

前段时间看到一个人,说他就是歧视Quebecois,他要骑在他们的脖子上拉屎拉尿!对这样的人,我是十分看不起:有种别说,去骑一骑,拉一拉看看会有什么结果!

lovelytito: 哇噻,我都不明白哪些话是谁说的。小可爱提驼被豆豆婆无意激怒了。消消火吧,不是针对你的。别把讨论的问题往自己身上拉,有害,看你气成这样!我说无能呢,不是说你,是说当面不说背后说这种方法。我没有Quote你,所以说的不一定就是你的东西,显然我们有相同的意见,也有不同意见,那不是正常吗。不知你为何气成这样!

每个人都有权利发表他她的意见,你不爱听,谁鼓着你?至于发表的意见是否有用,仁者见仁,智者见智!

真还有不少人讨厌豆豆婆,哇,我真幸运!对于小孩子和无知的人,我只是闭眼不看,不理!我只攻击坏人(心变黑的那些)。你不是坏人,你也别把自己当坏人就对了!

总有人义愤填膺地认为豆豆婆自以为是。其实,豆豆婆只是把自己的理想和人分享。既是理想,离现实就有距离,那也是豆豆婆的要追求的理想。不知你如何看到豆豆婆是完美的?世上有完美的人吗?没有!

对不喜欢我的人再说一句:你完全有权利选择看谁的贴不看谁的贴!

如果我真的有针对你所讲的话,说过过分的言语,我向你道歉!但我觉得你小题大作了。我感到,你的义愤填膺更是不同理想人之间的仇恨。可惜,我并不恨你。但看到你开始辱骂豆豆婆,倒是觉得于你欠妥,但你就是你嘛。我接受你的表现和小可爱提驼背后的人,but I feel sorry for you to HAVE TO SAY those urgly words, and I feel sorry for myself that I can do nothing about who you are and who I have been!

Just forget about this and have a nice day, LOOOOOOvelytito!