租房买房买生意上iU91

[联谊] 有兴趣自己做网站的朋友聚一聚

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
偶的是www.51them\"\".com
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by sym
真的很有意思,前天我看到www.51that.com还没有注册。
你赶紧去注,给我1分钱就好;)

Post by zhouhui
我用的是 www.1and1.com 的,$3.99/月包括一个一级域名和10G空间300G/月流量,或者$4.99/月包括两个一级域名和120G空间1200G/月流量。不知道谁知道更便宜的? 交流一下阿
偶用的是它$9.99的计划.
硬盘,U盘数据恢复,专门设备,专业技术 [EMAIL=\"googlemtl@yahoo.ca\"]googlemtl@yahoo.ca[/EMAIL] 514-447-9880

Post by pheonetix
做电子商务网站的话有很多模板可以用,如果自己做php,mysql是必须的,常用工具我想dreamweaver比较好吧,word之类效率低,而且调试不方便,做些修改还凑合。

同意.我就是用dreamweaver做的网站,借用了模板,边看帮助边做,两个网站分别是ASP+Access和ASP+MS SQL.

Post by 我要这个
用dreamweaver吧,用了一段时间可能你会感觉到它和word一样好用。本人也是在学习中。介绍一个很好的dreamweaver学习教程:http://www.pconline.com.cn/pcedu/videoedu/dreamweaver/0704/1002891.html
希望大家多多交流做网站过程中心得体会。
数码那边也有一坛,我不知道在哪里跟贴了;) 。
我也是用的DW,从当初什么不会,看着帮助写网站,到现在两个网站(ASP+Access,ASP+MSSQL)实际启用,中间是一年多的时间,这说明没有做不到的事情,只是看你想不想。
DW在google里可以搜到的教程很多,论坛也很多,我有时碰到问题了,基本也可以找到解决的办法。希望大家多交流。

Post by pommedeterre
请问做网站租用的空间有哪些?能介绍几个吗?有免费的吗?谢谢了。
我目前用的是1and1.com,觉得比较稳定,帮助也很清楚.以前还用过godady.com,也还可以.再有一个是微软office的一个基本的plan,免费提供一个空间和域名,需要有一个美国的信用卡注册,但是这个空间不提供数据库,用于做很普通的门户网站和自己的个人网站还行,别的没有多的用处.

Post by maggie99
我也是用的1&1, 才用flash做几个页面,将就着还看得过去,我偏平面设计的,对编程什么的有限的很.
www.huidesign.com

很美的东西,如同你的签名.

有没有朋友对网站推广感兴趣的呀,俺关心让俺们做出来的东东有更多的商业价值:cool:
联系我:   googlemtl@yahoo.ca

爽快.我是一个很懒得码字的人.当然不是有什么忌讳,共享是我一向倡导的
关于网站的推广,我在学在做,我是没有什么新意的,无非就是那些内容啦(交换链接,写reviews==,还有一个,如何把动态网页变成静态网页,以提高在搜索引擎中被发现的功力),但是,实际做的时候,花太多时间,希望有朋友也在做,可以互相分担一些工作,同时也想知道,什么方式更加事半功倍.也算是共享的一部分.
不知是不是切合你的想法?

我没有什么秘笈,我也是关心结果,从建站到推广,都是我自己一手做的,目前是在使用中,但是离期望值还远呢,而自己觉得已经尽力了:p
看过你的论坛,觉得流量不够,那么主页顶的商用价值是什么呢?(我自己做的是网店,对论坛一类的比较缺乏了解)
另外,打造关键词,对于一个全新的领域可能有效,但是对于一个成型的领域呢?同行人恐怕研究过N遍,你怎么脱颖而出?

Post by nihaoquebec
网站还没做好,目前主页顶公告板的商用价值为零,做好以后才有价值,正在努力当中,本来这是下一步的事,正好你说这个话题了.

流量不等于网站的价值,看来你没看那篇文章,也没看我在这里的补充,比方说蒙特利尔一个医生租下这块公告板,在上面做广告,这个网站每天有几亿个国内的访客,就是一个蒙特利尔的人也没有,你说这个流量对于这个蒙特利尔的医生来说有价值吗?

当然了,如果真的每天有几亿个国内的访客,那会找另外适合这块广告板的客户,这就是"网站内容只给那些需要它的人".

再打个比方,我在这个坛子里发个贴子卖一辆二手自行车,只被占击不到十次就卖出去了,可是如果我在google上做个广告,点出可能上万次都卖不出去,你说这个点击量对我这个广告客户有用吗?这就是,网站内容只给那些需要它的人

我明白了,你是说你有方法能提高网站的流量,这对提高网站价值是很重要,别的方面别有瓶颈,我先看看你的网站,回头再说.
我同意那句"网站内容只给那些需要它的人",我们不是搜索引擎,自然不会是人人需要,所以流量不得也没必要和google比.那么怎么接触到你网站需要的人呢?我没想明白.就是你所说的瓶颈.于是,就同意asun同学那句点击率决定一切,这也是网络广告计费的原则,试着在上面做些事情.