租房买房买生意上iU91
楼主: GERMANY

个别DEPANNEUR店主卖店骗局一览(2.0版)

[复制链接]   [推荐给好友]
致SHJYGJIC:

多谢教导,醍醐灌顶,受益终生。我的帖只是对事,不是针对个人,如果冒犯,多多包含。

至于你愿意慷慨提供的帮助,兄弟我领情了,也先谢了。----但如果属于别人的隐私,就算了,你我都不再提起的好,但还是觉得很感激,谢了。

你说的对,不是所有的店主都是骗子,和低层次,我通过这件事情,更加深了认识。

祝生意红火!

此致,

敬礼

致卧龙,WINTERPLAYER:

我已经删去,或者更改掉了所有对你们二位有(或者涉嫌有)不够礼貌的帖和言辞,也请二位相信,本人绝对没有单独针对你们二位的意思,只是随着游戏的升级,没有很好的控制自己的情绪,深感遗憾。但如果多有冒犯,请多包含。

至于其他个人隐私之类,也请你们相信我的为人,我不会作对不起二位的事的。

同时,也祝二位生意兴隆。

此致,

“德国白领”

XIAOCHENG:

你说的没有一句不是,对极了,请你多发点议论,也省得我老阿普。哈

Post by asun
至于我现在是否在卖店?还没有登广告。我要卖,就脱光了给人家看,爱买买,不买我接着做。不想弄虚作假,多累!
我怎么看我的前店主--好人!手把手地教我这个门外汉。现在有不懂的打电话,都没有不耐烦的时候。
看以上您说的两句话,第一句,有点那个了,让人联想到不好的买卖上去了,你也够敬业的,上来”就脱光了给人家看”,连最后一块遮羞布都被你扯掉了,嘿嘿,真厉害。
第二句,看着就面熟,以前本站的贴子里出现过不只10次了,几乎是个卖店的都是这么说,无非是想拐弯抹角的说点什么,虽然很有创意,但毕竟有点陈词滥调了,要与时俱进啊!
您的文章,除了“脱光了给人家看”,通篇没有新意,都是老一套的把戏。
道高一尺,魔高一丈,要有新鲜些的东西,效果才好。

看了,觉得是有货,店不差。祝你开店顺利。

如果我的贴,确实对你找店时候,有过帮助,我就感到些欣慰了。

就是最后一句,很呛人,但也是实话,呵呵,我不计较说实话的。