租房买房买生意上iU91
楼主: GERMANY

个别DEPANNEUR店主卖店骗局一览(2.0版)

[复制链接]   [推荐给好友]
我相信绝大多数做店卖店的店主都是诚实的,一个人要是堂堂正正的,买生意、做生意、卖生意都是堂堂正正的。卖生意跟卖车卖房子一样,都想卖个好价钱,乃人之常情,common sense。价格最终是由市场决定的,是双方协商的。极个别坑人、骗人的店主当年从买生意的时候就唧唧歪歪的,一定要把便宜占尽,稍有不如意就觉得自己被坑被骗了,等到自己做店卖店的时候立刻换上另一付截然不同的嘴脸。

Post by GERMANY

本人在网上发帖,已经注明是给正在找店的网友看的,主要是考虑了买卖双方的对立性,所以就直言不是给像你们这类的店主,尤其不是给那些正想卖店的店主看的,主要就是考虑了他们之中某些人肯定接受不了,尤其那些被说中了要害的店主,一定会恼羞成怒来跳脚。所以,您有意见是很正常的,某种意义上,正好说明了我打假的必要性和有效性,而且,也是在我的预料之中的。
“白领”Germany, 你的对象弄错拉,你将来买店要对付的正是当年和今天跟你一起找店的网友啊,
那些早已洗手不干的对你没有威胁啊。对了,到现在俺也没说俺是干啥的,你已经把俺定性为“黑心店主”的代表了,又是踩尾巴,又是打七寸的,忙得不亦乐乎。 继续发挥你的想象力,只是你非要把我当成另一个人就冤枉了别人了。

卧龙回来了

卧龙本不想再来GERMANY 的坛子,原因是坛主已删除了本人所有的对她不利的文章

今天看到几位明眼人被张冠李戴,代卧龙受过,非常过意不去,只得在此再说几句

这位德国来的,目前已挤身于小白领行列的,前找店大师GERMANY ,是一个想象力,虚构力异常丰富的人物

1.只要不赞同GERMANY的观点的人,就被GERMANY 定论为正在卖店的店主,而且肯定有一个卖不掉的,很小的,不挣钱的店 (不问青红皂白,不分眉毛胡子,)

2.只要对GERMANY的大作中的某一论点提出异议,就被GERMANY列为卧龙的同党(感谢GERMANY ,卧龙的阵营日益壮大)

3.只有GERMANY 的大作是真理,举世无双,放之找店皆为准?(照GERMANY 的标准,世界上根本没有好店)

卧龙认为,具有如此非凡才能的非凡人物,做店,当小白领都是屈才了,异常丰富的想象力,虚构力都被糟蹋了,埋没了,她应该是新将掘起文坛新星,科幻文学作品大师

前找店大师GERMANY 初版又再版了她引以为自豪的"找店指南"大作,文章写的还不错,可惜只能蒙骗外行,内行一问实质性问题就漏馅,避重就轻,答非所问,文不对题

GERMANY 实在为你不值,,店没买着,惹一身臊

已做过店的和正在开店的都已买了或正在准备买大保险箱呢
GERMANY ,您呢?

给这个瘟累的表演鼓掌,

给这个叫瘟累的表演鼓掌,但我看,掌声鼓励,不如笑声鼓励,毕竟小丑们是会给大家欢乐的
让你好好老老实实的卖店,你就是不听,还跑到这里表演,虽然娱乐了大家,但你自己的事情泥?卖不掉呢?
我们也绝对不希望您关门倒闭了啊
请你继续表演,我就不用买票了吧?

卧龙回来了!!!!!

那个瘟累winterplayer刚走,卧龙就回来了

马甲换的是很利索,可你就不能同时穿两件,同时来? 看来,智商有点低下啊
给你出格点子:把你的那个网名winterplayer和code告诉你老婆,让她到其他计算机上和你同时上网,就可以做到了 那样,我就可以同时对付你,同时对付你那位了 ,哈哈,开个玩笑阿,别介意。
但注意,如果你老婆不喜欢你这样下三路作法,你要千万小心选用其他朋友,要是给泄密了,你可就惨了,店可就再也卖不掉了!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
开店开得好的确实有,但属于凤毛麟角,大多数是在挣扎,痛苦的挣扎。
希望那些想进入这一领域的朋友,更谨慎的进入,不是说开店不好,而是要开就开个好点的,不要被“个别”不良店主给忽悠了,买个店被店套牢的事情太多了。

好在,现在的市场行情已经变得越来越有利于买家了,店的价格,也由以前的泡沫价格,开始大幅度回归理性的价格了,祝大家都找到相对满意的店!

明天中午再见!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

被打到七寸,踩了尾巴,现在是GERMANY跳脚,撒泼,原型必露了,可惜有损德国淑女的光辉形象  

德国来的250,听仔细了:

卧龙的性别是女的
本人非同性恋
女卧龙何来老婆?

是科幻大师构思的新作???
还是250犯傻???
:confused: :confused: :confused:

就是拿出事实来消除人们关于你对杂货店行业描述的疑惑啊

就是拿出事实来消除人们关于你对杂货店行业描述的疑惑啊。

举个例子:就像卖店,先对别人介绍;然后你来看店,我就提供事实来证明。看来与你交流不太容易,如过还不明白,能否有好心人帮解释?太太又在说我写这种贴无聊,但想到人都说新移民在Quebec有3大好:开店、读书、带小孩,再想到杂货店对我们新移民的分量,是值得付出。

你在这些年里,搂遭不良店家的心灵摧残,这不是简单用金钱可以补偿的,希望你不要庇护他们。如果有法律方面的问题,我可以给你一些经济援助,前提是讲话要对自己负责。当然,如此重担,全压在你身,是不公平,故也希望那些受到伤害的人,或他们的亲友,能把事实讲出来。

这里是一个言论自由的地方,所以更要珍惜言论自由,但切不可妄自菲薄。
里查得河:

不知道您说的是什么问题,请您明示。

本人在网上发帖,已经注明是给正在找店的网友看的,主要是考虑了买卖双方的对立性,所以就直言不是给像你们这类的店主,尤其不是给那些正想卖店的店主看的,主要就是考虑了他们之中某些人肯定接受不了,尤其那些被说中了要害的店主,一定会恼羞成怒来跳脚。所以,您有意见是很正常的,某种意义上,正好说明了我打假的必要性和有效性,而且,也是在我的预料之中的。

对于认真探讨的,本人向来敞开探讨的大门,即使是现任店主,即使是正想卖店,都欢迎;
对于有些恶语相向的,阴阳怪气的,骂街拍砖的,本人也欢迎,也是有功夫就奉陪,因为他们的出现,毕竟让大家有一个机会看看他们的表演,也不是什么坏事。

我相信我的帖子对广大想买店的朋友多多少少会有些帮助,所以我会继续坚持我的打假工作的,即使本人目前已经有其他的工作。

所以,也请里查德何多多原谅。

给这个叫瘟累的表演鼓掌,但我看,掌声鼓励,不如笑声鼓励,毕竟小丑们是会给大家欢乐的
让你好好老老实实的卖店,你就是不听,还跑到这里表演,虽然娱乐了大家,但你自己的事情泥?卖不掉呢?
我们也绝对不希望您关门倒闭了啊
请你继续表演,我就不用买票了吧?  
蒙城著名“白领”GERMANY,你干嘛要谦虚啊?不是一直都是你在台上表演么,别人都是观众啊。
忘了赞美一句了,你前面的台词非常生动,“我呢已经找到一个工作,还是白领呢,....”
哈哈,能不能麻烦你再重复一次,这次俺保证不再起鸡皮疙瘩。

答何里查

何里查:

您说让我"。。。拿出事实来消除人们关于你对杂货店行业描述的疑惑啊"?
我感觉你说的很可笑。
凭什么?本来就应该你自己去“拿出事实来消除人们关于我对杂货店行业描述的疑惑“才对吧?您说呢?

至于你说的”如果有法律方面的问题,我可以给你一些经济援助,。。。“,我看,你还是先操心怎么把你的店卖了是正经事。人说话不能不知道天高地厚,对吗?
而且,本人也没有什么法律问题需要解决,也因为看店时一向谨慎,我见过的很多不良店主都没法骗俺入套,之所以揭发他们,只是出于公益。

其实,我是认识你的,而且很熟悉你的情况,而且知道,你刚买店半年左右,你的那个店我也领教过,。。。你现在(准确的说,比现在还要早)就要卖店了,虽然符合我原文中提到的”买店后发现不挣什么钱,所得和所付出的不成比例,所以,自然过不多久,就开始卖店了“这一条,但我前面在应付你对我数次捣乱的时候,都闭口不提这个,只是说,我相信你是因为孩子,所以要卖店的,而且还祝你卖店顺利,还不够朋友吗?难道你还非想逼的我把真相讲出来?

再次请你相信,我绝对不是故意针对你的情况,才把这一条写出来的,而是为了让广大买家,注意这一比较值得注意的现象。请你不要仅仅因为我说的话对你不利,就不顾是非原则,无端的恶意捣乱------其实网路虽然是虚拟的,但也能反映你的真是面目,请你自重。

卧龙,WINTERPLAYER 和RICHARD HE 原本是三个人,就因为不同意白领GERMANY的观点,被张冠李戴,非说两人肯定都是卧龙,

可是,2小时前,白领GERMANY又说她认识RICHARD HE ,而且很熟悉,这就怪了,这么说白领GERMANY早就知道RICHARD HE 不是卧龙啊

这下我可糊涂了,白领GERMANY的哪句话是真的?

莫非白领GERMANY有精神病?
妄想型在精神分裂症?
难怪白领GERMANY想象力异常丰富
问题非常严重.闹了半天,咱这俩月都在陪一精神病患者玩儿哪?
得,白忙乎了,乘早,该干啥干啥去吧