租房买房买生意上iU91

剩男岛的社区饭堂 1 - 介绍

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
在哪里啊? 哪天不给LG煮饭让他去吃剩男饭!

您可高抬偶了, 偶哪能差谴得了他, 特别当他空肚子的时候...

偶们住西边, 能不能也搞点信息来呀? (或者传授一下怎么能找到, 授人以渔...嘿嘿)
Post by montrealpost;2632120
你也不够狠!T同学应该先煮好三菜一汤,再让LG空肚子给我送餐。。。。 需要测试他 "爱屋及乌" 的能耐!

另:我写的慢!希望我能在一个月内写完大部份。我只有部份市中心和东边的信息。

是啊是啊, 不过我自己空肚子也不太好受哟.

NDG 就可以啦, 谢谢 ~~~ 其实上次去附近一个教堂看新年表演, 他们给了一些资料好象有免费吃饭的地方, 当时觉得怎么有免费午餐这么的好事.

不过从来没去看看, 因为还是生怕是救济穷人的地方不好意思去啦. :wink:
Post by montrealpost;2632933
是哦,是哦!男人空肚子时 是真的会变怪兽的哦!!

住西边还好,住西岛的话,应该没有吧 :confused: 好像部份的NDG和东区(穷区) 饭堂多到星萝密布的。

嗨,MP从小 爱到处乱跑,我也不记得怎样找到了第一个饭堂; 但找到第一个后,很容易找到其他的。我想到怎么找的话,会告诉你们的。