租房买房买生意上iU91
楼主: solitair

[联谊] 有自信的男士请进(征男友)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
说实话,我不会选择婚姻,看过同龄人每天看着LG或者LP脸色过活,围着孩子乱转的日子,虽然还没有轮到我,可我已经看够了。

开到荼蘼的年龄(28岁),外表不错,生活没什么负担,正是该享受大好生活的时机,可惜一个人跳舞总不是那么精彩,所以当务之急是找一个好的舞伴。

希望我的舞伴:

年龄适当(参考我的年纪)
高大英俊(我可以称得上漂亮,这样才比较般配)
有生活情趣(起码懂得点着蜡烛喝红酒配cheese)
知识渊博(不要求上知天文下知地理,起码得了解中国古典文学和现代流行文化,以及西洋古典音乐和香港流行乐手,诸如此类)
英法语流利(虽然我本人两种语言都不错,但是约会的时候不能光让我点菜吧)
单身并且不把婚姻当作交往的最终目的(当然是最重要的一点,两个人有相似的认知才能保证享受到同等的愉快)
PS:那些伴侣不在身边找短期情人的或者找sex partner就不要在我面前丢人了:P

我的联系方式如下solihadtith[email="solihadtith@hotmail"]@hotmail[/email],有自信的男士可以联系我。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
师太说,但凡一件事情好的不像真的,那它就不是真的。

这里的很多人深得其中真谛。

不过我的要求里没有提到一句关于经济方面的话题,真要为了吃几顿免费的饭——嘿,还真有人小看女人。

另外,我是单身,不想结婚,但是闲时又寂寞,不错的男人都急急惶惶地象投胎一样赶着结婚,剩下的也不好挑。

本人学法语的,自己技术移民过来的——就是为了能够不结婚不被人judge,再次重申,想结婚什么的就算了。

Post by Beetween
Do not think yourself is so excellent&perfect. A lot of men are much better than you. Languages are what? Just ways for commucation. Local quebecers can speak much better English&French than you. You said that you were pretty&almost nobody could match you. Nonsense! So many high quality gentle men with high degree could not match you? I do not think so. If you do not get married, make a friend. GO DUCH WILL BE BETTER!!!

Of course I don't deserve you, you speak way much better English than I do , and BTW, you are such a learned person and you must have been travelled all round world...where is Duch, is that a little place near Holland, could you tell us more about this marvelous country where when ppl make friends they must go?

首先,过了25岁的女人,无论如何称不上美女,尤其在高鼻俊目的加国,东方女子的清秀也只是可喜而已。

各位应征的男士,由于人数众多,我就没空一一回复了,如果群发又不太礼貌,所以我在这里做个声明。

1、我现在是学生,这个月是学期末,有两个PAPER要交,所以我不可能天天上网,但是我保证下个周六和周日在线。

2、要求马上见面的男士们,我不是交网友,没有了解清楚贸然见面,相信大家都会觉得尴尬。

3、有些男生很可爱地提出要请我吃饭,特别提出他来付钱,oh well, life needs to be fed, but life is not feeding,另外,最近我减肥,自己在家解决好了,多谢你们的offer。

4、如果我选定了某人,一定让大家知道,免得白费功夫,节省大家的时间。

5、回应某些同志的提问,我的要求就是我说了算,时间由我支配,两个人的关系由我主导,如果某些优秀的男士希望寻找生活伴侣和婚姻,恕难从命,因为我对婚姻的认知就是对女人人生的摧残,想“感化”我的男士——别的地方有更优秀又愿意结婚的女人等着你们。

6、看了我的声明还愿意试试的男士,下周六我们MSN上见。

Quand une entreprise se recrute, elle propose toujours des conditions un peu plus hautes dont elle a besoin dans la réalité.
Quand le même moyen est employé dans cette publicité, les gens commencent à me blâmer, une des raisons importantes est qu’elle est trop irréaliste.
Voici une question comme ma réponse, à part d’un mariage (cérémonie), qu’est-ce que une femme peut espérer de la vie de mariage? Ne me dites pas la sécurité. Vous savez que ce mot vaut rien dans cette période quand la femme est capable d’être le soutien de sa même.
Votre réponse sera bienvenue. <O:p</O:p