租房买房买生意上iU91

2 dogs

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
两只5个月大的纯种泰迪....一只棕色,一只黑色加黄色,色种都是很稀少的!!
很听话,所有针都已经打过了!!因为被房东警告过N次了,说狗狗再不走就报警!!所以忍痛卖狗狗了!!价格我不说了,如果真是很爱狗狗的人我可以无条件送给你!!!
最好两只一起!!让他们有个伴!!!
有兴趣的朋友请联系: 927 6316
欢迎上门看狗狗!!
就想找个好人家...不想他们受苦啊!!

他就是一直哭,我走多久他哭多久,还是两只一起哭,但分开后就好多了(已经走了一只了),也没那么能哭了..我这栋楼每个lease上都有写不能养宠物,可是养狗的人绝对也不少,我这层楼就有养大狗的,不知道为什么他们没事,就要求我把狗弄走!!而且房东天天都来敲门,我和我朋友为这事已经跟房东吵了2架了,真是没办法了!!

今天又收到了房东的信,警告说24小时之内不把狗狗送走他就报警,他们会直接进来把狗狗拿走!!我真快疯了!!实在不知道该怎么办了....

这些办法都来不及了呀!!24小时内能做好吗??

房东明天会直接开门检查!!我真点办法都没有呀...

这些办法都来不及了呀!!24小时内能做好吗??

房东明天会直接开门检查!!我真点办法都没有呀...

谢谢大家了,狗狗今天有朋友接走了!!希望他过得好!
我现在在转租房子,如果2个月内能搬,找到能养狗狗的房子我就去把狗狗接回来!!
谢谢大家关心