租房买房买生意上iU91
楼主: 美食嗅嗅

downtown你好超市他们家包子不错

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
大婶,你孩子都上佳华学校了,跟谁比都是老B一个,还说自己小呢,真会往自己脸上贴金。鸭子贴再多金,嘴巴也是扁的。

Post by Tan410;75886
大家好,我有一孩子,想收养姐姐的大孩子,是否可以,该如何办,请好心人多多指点,谢谢!!!
我的Email:liang706@sohu.com

Post by Tan410;2497556
我可比你还小哦.可别动了胎气,我可不气,正休假没事,陪你们这帮没教养的好好玩到底.

Improve,一人检验是不够的,需要多人重复验身,置信度才足够。大婶,约个时间,大婶你想要几男,单挑还是群战,老子都奉陪。只是你这一疯狗泼妇大婶,不知老子我有没有胃口。

Post by Tan410;2497739
你看这大婶,是你先骂我回几句不行吗?你一而再,再而三的用各种名字骂我,你何苦呢?
今天,我也不客气,来替......管教管教你吧!朋友们大家来看看,这老B,顾客至上,谁还敢去呀!说实话你比我年轻吗?可笑,象你要是有人要你孩子不会比我小,明白吗?真是脸皮厚.别在往鸭子身上帖金啦.骂人谁都会.

爷他妈的到哪都是爷。岂容你个大傻逼指鹿为马,颠倒阴阳。你饥渴过度了吧,想男人想疯了吧,用这种方法勾男人,手段实在拙劣。以你的极度饥渴和疯狂,你的如下这句话应该解读为:男人们,都上吧。

Post by Tan410;2497988
风婆娘,对你没兴趣,约时间吗,你想干啥呀,泼妇们,都来吧。你能咋样真不要脸,傻B

你家的狗干嘛用的?你是深谙其道,把你的经验之谈,及你的切身用法,给大家伙扫扫盲吧。

Post by Tan410;2499491
可怜的巫婆,去看看大夫吧,实在不行借我家狗狗给你,别........
我看你该戴老花镜了。