租房买房买生意上iU91
楼主: snow15

6月30日一起去Granby zoo玩

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by mickzhang1;3109397
报名参加三个大人,希望还能赶上,5142245956z.v.6@hotmail.com。多谢了。请回个电话或者邮件。我们开车还可以带两个人,要是有朋友报上名又临时有事去不了也请联系我们,我们可以用你们的名额,两个人名额也行。也请楼主通知一声我们报上明没有。谢谢了

不好意思,让各位担心了,我已经将各位列入名单了,请不要担心。因为是第一次组织,没有经验,不好意思。

一周前我打电话问动物园时,说要提前一星期预订,所以我在第一次发贴时请大家要在周五晚上回信给我,不过后来再打电话确认时,另一位工作人员说只要提前一天就可以,但必须9点以前。为以防万一,而且报名的人也比较多,所以我后来又发贴告诉大家,请在下周二晚上之前做好决定,我会在下周二,周三晚上给大家打电话确认,再于周四早上预订。

我现在最担心的是天气,天气预报总是在变,我想知道如果6月30日下雨,可以改成7月1日吗?请大家考虑一下,我会在下周二或周三时与大家联系确认,谢谢!

Post by ceciwxy;3109472
一个大人一个5岁小孩

请写出联系方式,谢谢!

Post by 看花开等秋实;3108570
我们8个大人,两个8岁,1个2岁,一个3岁。请给我们Granby zoo的地址,谢谢。我的电话是514-778-5888,谢谢楼主组织这么好的活动

这次真的很多人报名,这次组织团体购票可以共享优惠,希望大家可以有一个愉快的假期。由于第一次组织,没有经验,如有遗漏和不足,请谅解,也可和我联系,看能否弥补和改正,hw7527@sina.com.

1. 集合地点:公园门口与停车场相反的一侧,买票口附近
2,集合的时间:9点20,人数较多,要早一点收钱买票,以不影响大家玩的时间。9点45前收钱结束,不会再收钱了,买票。因为是集体活动要照顾大家的利益,所以超过9点45后恕不等待,望大家准时。活动结束的时间自己安排。
3. 我会在那里等大家,戴粉色的帽子,手里拿着纸笔和袋子。

地址是:
Granby Zoo - arrival address for visitors
1050, boul. David-Bouchard
Granby, Quebec, Canada
http://www.zoodegranby.com/cgi-b ... 1&su=0&ml=1

因为参加的人多,也为了节约大家的时间,请大家一定根据自己参加的人数和相应票价,准备好整好的钱,谢谢!我会再周二和周三打电话确认,确认后就不要变了。
求搭车的各位也请在周三前确认下来,决定是否参加,谢谢!
2岁:8.05$ 含税
3-12:16.1$ 含税
12岁以上:25.29$ 含税

我基本已经都打电话了,如果没收到我的电话,可能有没人接,长途,或占线的原因,请明晚之前再给我发遍帖子或发电子邮件,我也会明晚再尽力给没打通电话的再打一遍,如还联系不上,我也没办法了。

我会在周四早上9点左右预定我能拿到的名单人数,谢谢!

为节约时间,请尽量早点去,并准备好钱,谢谢!

如果周六早上下雨,实在去不了,我会在7点半左右发个帖子,通知大家取消,再询问大家要不要换日期。

我已经尽力和大家联系了,如果有没联系上的,请在明天上午前给我写电子邮件吧,hw7527@sina.com.

明天上午我会打电话预定。谢谢参与。

后来报名和跟帖的我都已经加进来了。所以就不给各位打电话了,明天我会把名单和序号贴出来,方便交钱和领票。
因为要准备纸条和东西,明天上午9点截止报名,然后我就预定了,谢谢!
多谢大家的关心和建议,我会参考大家的意见的,谢谢了!

不好意思,报名已经结束,我已经预定完了。请不要再发帖子和打电话了,如有需要,比如出了错漏,[EMAIL="请给我发邮件hw7527@sina.com"]请给我发邮件hw7527@sina.com[/EMAIL]。
寻搭车的请自行解决,恕爱莫能助。
集合时间:915分。940就去交钱买票了,我们希望大家都能10点就进去,所以请不要迟到。
集合地点:售票处门口。
Granby Zoo - arrival address for visitors

http://www.zoodegranby.com/cgi-bin/zoo/search.html?fi=zones&st=db&sp=core_zones_sub_info&co=1&sf=z_code&se=00047&op=rm&nu=1&su=0&ml=1
到了后请跟随标志把车停在停车场(免费),附近就是售票处。我会拿着纸笔,戴水粉色的运动帽等大家。

请准备好准数,尽量避免找钱,节约时间。请大家记下最后名单上(附件)自己家报名前面的号码, 方便到时交钱找名字。我已准备好了收条,我们以报名家庭或组为单位,每个家庭或组一张收条,上面有号码,网上ID名字 ,报名人数, 总价钱, 每家或组派报名的人来交好钱拿这收条,等发门票时按这张收条领圈圈票。领圈票戴手腕上。
Champlain桥据官方消息称不修路,各位可以上网确认一下。祝各位一切顺利,玩得愉快!
以下是旧帖的内容供参考:
有小宝宝的朋友,仅供参考,穿好孩子衣服,简单洗漱下,就抱上车,早餐可以在路上解决就先解决,不行到GRANBY门口后再好好吃。 迟到10分钟,20分我们都理解, 因为我也有小孩子。 只担心出发晚的话路上塞车更厉害,会迟到更多。我们的目标都争取10点进园。

Ÿ 从蒙城岛内出发, 如一定经过CHAMPLAIN桥的话,请早点出发, 730之前, 避免路上高峰可能塞车。可以考虑走120号那边的桥,经过圣女岛的,今天请大家用GOOGLE MAP 设计好自家的路线,定好明早闹钟。

Ÿ Ÿ 另游园规定: GRANBY要求大家在游园时都戴着圈票,这算是买票证明,凭着它可以出园去停车场比如取东西放东西然后再进园,该圈票遗失不补。另外,凡13岁下孩子必须有家长陪同。

Ÿ 游玩路线图PARK MAPGRANBY 网上有
东西准备建议:在车里放些食物,比如水果零食等,67点以后玩回来大家的晚饭没解决的话,路上可以充饥,至少孩子们喜欢。玩水需要寄存箱的,放贵重物品,准备零钱现金.另外泳衣,浴巾,太阳帽等准备好,还有小宝宝的游泳用尿片,没有也没关系。记得注意防晒,准备好防晒霜什么的。另外请大家记得检查下车,比如车胎,油要不要加等。

动物园.doc

0 Bytes, 下载次数: 311

不好意思,可能上次贴错了,这次应该是对的。请大家参考并记住号码,如果人数不对,我想是贴时格式变的原因,请到时候再确认,不需要再联系了。谢谢!      

zoo.txt

0 Bytes, 下载次数: 226

3号是阿当兄,21是青清,23是红旗,30是看春花等秋实,33是九月。贴上去后字符变了。:(

后来留贴子的,名单上都有你们,请放心!不好意思了!

不好意思,报名已经结束,我已经预定完了。请不要再发帖子和打电话了,如有需要,比如出了错漏,请给我发邮件hw7527@sina.com
寻搭车的请自行解决,恕爱莫能助。安全第一!
集合时间:915分。940就去交钱买票了,我们希望大家都能10点就进去,所以请不要迟到。
集合地点:售票处门口。
http://www.zoodegranby.com/cgi-bin/zoo/search.html?fi=zones&st=db&sp=core_zones_sub_info&co=1&sf=z_code&se=00047&op=rm&nu=1&su=0&ml=1
到了后请跟随标志把车停在停车场(免费),附近就是售票处。我会拿着纸笔,戴水粉色的运动帽等大家。

请准备好准数,尽量避免找钱,节约时间。请大家记下最后名单上(附件)自己家报名前面的号码, 方便到时交钱找名字。我已准备好了收条,我们以报名家庭或组为单位,每个家庭或组一张收条,上面有号码,网上ID名字 ,报名人数, 总价钱, 每家或组派报名的人来交好钱拿这收条,等发门票时按这张收条领圈圈票。领圈票戴手腕上。
Champlain桥据官方消息称不修路,各位可以上网确认一下。祝各位一切顺利,玩得愉快!
以下是旧帖的内容供参考:
有小宝宝的朋友,仅供参考,穿好孩子衣服,简单洗漱下,就抱上车,早餐可以在路上解决就先解决,不行到GRANBY门口后再好好吃。迟到10分钟,20分我们都理解,因为我也有小孩子。只担心出发晚的话路上塞车更厉害,会迟到更多。我们的目标都争取10点进园。

Ÿ从蒙城岛内出发, 如一定经过CHAMPLAIN桥的话,请早点出发, 730之前, 避免路上高峰可能塞车。可以考虑走120号那边的桥,经过圣女岛的,今天请大家用GOOGLE MAP 设计好自家的路线,定好明早闹钟。

ŸŸ另游园规定: GRANBY要求大家在游园时都戴着圈票,这算是买票证明,凭着它可以出园去停车场比如取东西放东西然后再进园,该圈票遗失不补。另外,凡13岁下孩子必须有家长陪同。

Ÿ游玩路线图PARK MAPGRANBY 网上有
东西准备建议:在车里放些食物,比如水果零食等,67点以后玩回来大家的晚饭没解决的话,路上可以充饥,至少孩子们喜欢。玩水需要寄存箱的,放贵重物品,准备零钱现金.另外泳衣,浴巾,太阳帽等准备好,还有小宝宝的游泳用尿片,没有也没关系。记得注意防晒,准备好防晒霜什么的。另外请大家记得检查下车,比如车胎,油要不要加等。