租房买房买生意上iU91

10.22后美签新DS160表需要在线递交照片,去哪里拍?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题。哪里有按新的标准拍照的?% T( `: T# C8 ~* i& x

, e0 \' ?, a1 R& E说是如果照片不符合就要RESCHEDULE了。。拖不起啊,请各位大虾告知!
6 d" g5 F( [, `/ p2 N$ v/ r% ^ ' \9 V" A, {" L
谢谢@
哪个照相机可以拍出合格的照片呢?
/ v# A" V4 M5 F+ z ; q0 p6 U4 y3 J9 y2 S
继续求助啊~我的时间是11月4号,美国大选啊……:rolleyes:

谢谢哦~

Post by gracehu + Y! L- V" l! l# y+ j( c1 z
另外请问热心人,新的美签160表,有一页是关于US POINT OF CONTACT INFORMATION,应该如何填,因为我想随旅行社去.,请帮忙指点一下,谢谢!
一定要是在美国的朋友* S# A# e- ^* i) s( h' I: H
  L. `6 y( B  I& P  P2 c
不一定要公民 留学生也可以 有个地址就成

hey
! Z- v: \( @0 u# D, {" [' W : ~+ {! K  v7 k* i9 b
I still have problem when upload the photo% V' m5 b8 h3 A; j. f3 }
. [( f' T6 A6 v) s
my photo is 2 inch * 2 inch
  _5 x' u' `$ p1 N* Z + M0 {# @% s+ y& K, B; I
Is there any special setups for the scaner?
8 M0 {9 v, W, b5 Z" H - q7 H1 t- z+ r2 z( f0 S! o
So confused, anyone can help?:confused:

Post by 白雪幽紫
  a& Z- h; I1 A, d8 C+ O gracehu 你好,160我已经填好,上传了!( ?1 o9 x/ Z: e" f& g
. b- e+ ]0 J1 p  k' p4 [  S; J
但不知道要不要填157,158呢?
2 {0 U2 N! o1 m3 }
if you are female, no need to fill 157
0 ]8 w2 C) o) U- H' C. A! l & a3 Y* X2 ?0 P
158 is for student visa, no need

Post by 白雪幽紫 ! G' ]& k, @% \( b2 ^! `* H( \
scaner不用设定的啊,照片放进去,出来直接就可以的,你把它save as jpeg的格式就行了

: Q; ]7 N* o% ^. [* |, J/ E可是直接扫描出来是一大张白纸中间一个小小的照片,不需要把照片截出来吗?刚才试了一下还是不行啊~

Post by PAVL2006   w: G0 O" h, B1 o
签证官会去核实吗?9 h2 ^4 p7 w9 [: D
我有个朋友,我有他原来亚特兰大的电话和地址,但今年说是搬到达拉斯去了。我能填他亚特兰大的地址吗?急啊,盼解答。3x
; ?) K7 U* X: H- T  f% A( L1 {
这个很不好说啊,可能是抽查的吧。不能填假的,如果被查到了以后估计都不会签给你了。