租房买房买生意上iU91
楼主: flagger

悼念情公子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by flagger
情公子, 又号情博, 此公乃大家在SINO网上看着长大的. 其婚嫁至今不详. 鉴于其1000贴的使命即将完成, 为不落遗憾于人间, 特提议提前为次公送行.

情公子自加入网上灌水事业以来, 兢兢业业, 昼夜加班, 扳砖卸瓦, 的确为蒙城网民带来了福音. 该同学一贯任由MM嬉打怒骂, 对男同胞也笑脸相迎.也算是一没心没肺的好孩子.

情公子生前唯一的爱好是在各楼窜门. 对人总是"哈哈哈" "呵呵呵". 活得着实不易. 其30%的贴子属跟屁贴, 3 0%的贴子属劝架帖, 30%的贴子属无聊贴.另有6%不知算何贴, 余下4%用途不详. 也算是有所贡献吧.

情公子要去了, 还是把其尸身裸捐给狐狸帮处理吧, 浑身都是宝啊. 至于是制成何种食品,MM们就自便吧. 实在没人要的话,风干成木乃伊赠于其母校--麦基尔大学也是一可行之策.

情公子要去了, 要去遥远的爱琴海潜水了. 也许其会在水中偷窥. 为何会死不瞑目? 情难断啊! 上帝死去了还可复活, 情公子离去了也会穿新马甲而来的.

走好,阿门!
使我想起当年悼念卡公子。。。
就好象死机了,重启一下还是一条好汉~~~
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 雪域狼嚎
靠!不就失恋吗?整得好似凤凰涅磐般悲壮。
靠!失恋算什么!天涯何处无芳草,活到老,恋到老,分了谈,谈了分,分了再谈,谈了再分,分到老,谈到老!!

Post by 雪域狼嚎
历史背景太复杂了,头都晕了。。。本狼还是到别处找肉去。
为了解决猛吹城光棍成堆,群狼乱嚎的局面,不如我们定期搞个联谊吧,多多交流。。。

Post by 不是我的错
唉,都是新诺惹的祸。
情哥哥唱到:我承认都是新诺惹的祸,让我。。。

Post by 蒙城牛人
狐帮主去把联谊会办起来?
狐狸帮成立了,来个野狼帮如何?

俺还是成立一个蓝屁精帮会好点哦,
好好努力吧!天上快要掉林妹妹了,你听天气预报了吗?

情公子准备等发到1000帖后就回家双宿双栖了吗?和谁谁谁谁去了?
Post by 情定爱琴海
乱说话!
情哥哥,大家都是成年人了,不要害羞啊~~~