租房买房买生意上iU91

小盅香私房菜声明:(网管请手下留情,千万别删)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by sinodagg;2972109
做的菜都很咸,还说什么吃饭要预定,什么都订满了,我们都快吃完了,看见还有四五桌空着,之前一直就空着,这都肿么了?真能吹啊!!!

既然定满了,怎么还能排上你吃呢?
既然没定满,那店家为什么放着这么多的空位不做生意呢?

明知道你会来吃饭,还跟你说定满了,难道把你当成了瞎子,聋子或者空气
----太不能理解了,到底是你在吹呢,还是店家在吹。

在你之前有人说过他家菜太甜,有人说太酸,现在再加上一个太咸,明天会不会再来一个太苦?
一个小餐馆能被这么多的人评价,这在蒙城实在是始无前例。我想只存在两种可能:要么是太好了,因而引起了同行的不快。要么是太不好了,引起了广大食客的公愤。

本人严重好奇,决定明晚去试试。

去过了,停车场里车统统停满了,只好停马路对面的IGA。
因为没有预订,排了半小时队,亲眼目睹了壮观场面。

Post by sinodagg;2972752
别弄个马甲再吹啦,洗洗睡吧!
:confused::confused::confused::confused: