租房买房买生意上iU91

[电脑] italk电话好吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看此贴
http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=458990
是,但不是每一个城市。

Post by lkp

漏了一句:这公司的服务还打不了911之类的紧急电话的呢!)如果大家要用,应该要配个手机才好哦! 谨记!
想问你两个问题
1。他们网站明明写着有911服务,是不是你搞错了?
2。你付了一年的款应该有2个月免费,为什么你说白白交了2个月两边的钱?

期待你的答案,我也正想转到这家公司。

Post by doctor_guo
有人在用这个高速上网吗?质量如何?听说是租用线路的,不过是便宜,而且是无限量的。
虽然便宜,但要一次性将全年的款都付了,将来有一天有问题,想将款要回来就是人家砧板上的肉了,人家说了算。我怕怕。

Post by lkp
我是给他们搞得很烦恼,转号码不成功!给亲友投诉说不清楚我的声音,要我不要使用。我用了不到两个月,就退了。但他们收了两个月的钱,共30,其余的要退回来。并不是头两个月免费的,你使用了14个月,头两个月才是送的。
那你应该论理才是,是因为他们没转号成功导致你取消他们的服务,应该要向他们索取你在bell多交的一个月款,(合约上写的是需要20个工作日),这样你就扯平了。看来对一次性付款的公司还是躲远些好。

Post by mtlmetro
事实不容乐观,我已经开始进入愤怒期了,再转号不成功我就要找她们麻烦了,否则只有我向所有的机构和亲戚朋友们说明我的新的电话号码了,虽然麻烦,但是比起取消可能好些,你说呢?我也正在想怎么对付他们。
不对吧,他们好像在吓唬你,你都还没cancel bell的服务,怎么会丢失号码呢?bell有怎会charge你50刀呢?bell也想留客,不会这么做的,Italkbb这么说,实在令人BS,把国人的坏习气也带来北美了。你倒是应该向他们索取损失才对,让你多交一个月的bell的费用。

Post by mtlmetro
每次安装一个新BELL电话不是要50块的吗?
你打个电话问一下bell,我不想转电话公司了,要不要交50刀?你直接将电话线插进bell的电话口,是不是能打电话?如果可以,电话还没转走,如果不可以,那你就不用交bell的电话费了。我有个朋友因语言不太好,在roger电话推销时莫名其妙就转到了roger,第二个月来了电话单才知道电话转了公司,后来在他要求下又转回了bell公司,也没被charge 55刀。一个电话号码要转这么长时间,好像不太妥吧。

Post by yeli
有销售小姐打电话过来,推销I TALK BB 公司的电话服务,全加拿大只要12.99 每月,全球24.99(还包括来电显示,来电等待等等),费用有额外50元设备费,还可保留原号码(我现在用BELL)不知这家公司的口碑如何,真的有她说的这么好吗?听说还有两个月免费,这里面会不会有什么猫腻?请问有人用过吗?请给点意见!!!:confused:
建议你有合同的不要去试了,图那个便宜,到时候不满意你就象热窝上的蚂蚁。不要合同的,还值得去试一试,满意才继续用下去,不满意就退回去,不用浪费精力