租房买房买生意上iU91

[联谊] 大连人请进!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这的那的城市好像都有什么联谊会...我们是不是也有个大连..的什么组织?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
其实我觉得montreal 的大连人真的很多。。。不过好像没有别的地方的人团结(个人观点)
honesty328 大连著名的还有海鲜。。美女+帅哥  哈哈
normanwa  你要是把脚也举起来的话,威力可能会比较大一点  

看来只能在网上了..不过也不错..大家可以随便聊聊什么的...

别人说 montreal的大连人最多。。。一点不假,除去 步行10分钟 就能遇到一个。。尤其在guy-concordia这边。。。
我比较同意大家的意见,成立个大连足球队,试试看能不能洋名北美。。

和大连感觉起来差不其实大连人挺团结的...看看大连的球队就知道...这是我们的城市精神吗!...我觉得大连是个很可爱的城市,个人来讲,我觉得是最适合人类居住的地方...就跟我亲自去过的城市比;纽约 过于大都市化,太乱..boston 感觉起来和大连差不多,不过贵点...多伦多 说广东话的太多,烦..ect.........总之,我爱大连!      ^_^

我是大连 星海公元 那片的...
回国回来入境 没有那么麻烦吧?我朋友前几天 才回来也也没什么特别的啊?
想回国的 要鼓起勇气啊,现在吃海鲜正是好时候啊..呵呵

听说现在 回来 入境很麻烦...
你们有多少人退票的?

往返可以在北京使馆办..问题应该不大
不过我建议还是不要 去北京,最好绕着走 直接回大连..
听说现在从北京进入大连 很麻烦,而且你回来的时候更麻烦..
你们不放心可以打电话 health canada 问一下..我今天问了说 加拿大不会 不让入境 如果你没病的话..
好运

好主意,大家一起去 喝喝茶什么的。。。

大家一个月生活费 大概多少?
不算不知道,一算吓一跳阿。。。