租房买房买生意上iU91

如何是好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近发现女朋友把我的钱都花光了。我们的感情还好。可是这能成为她花掉我辛辛苦苦挣来的所有的钱的理由吗?她花光了我的钱,我是不是应该感到很幸福呢?不知怎的,我感到很愤怒。愤怒是不是不对呢?我承认她挣钱比我多,大约是我的3倍吧。比如我挣一万元,她差不多挣3万元吧,不然也不是那么容易就花光的。我不爱花钱,就爱攒钱。只有攒钱才能使我感到快乐。而她正相反。太痛苦了。
看来大家的发言。更糊涂了。为了感情还是为了金钱。我也想使劲儿花,在她没花完之前,先花光。看看她爱我不?这个办法咋样儿?反正我挣的少,她挣的多。

Post by 东方神棍;2289767
我觉得不是这个问题,喜欢花为什么不花自己的呀,我想你们的关系只是个伴,离爱情还有段距离吧.我就听说一个女孩子使劲花男朋友钱,还说男朋友没有上进心,要找个更有钱的男朋友.

真是羡慕另一个网友的男友,她刚到加拿大就给男朋友买东西,自己钱不够,还借钱。为啥我的女友就不能这样呢?钱都花光了,我还穿着打补丁的衣服呢(有点夸张)。咋办呢?我觉得,这就是命啊。不是有一首歌,是这样的。

你知道嗎 愛你並不容易  還需要很多勇氣

是天意吧 好多話說不出去 就是怕你負擔不起

你相信嗎 這一生遇見你 是上輩子我欠你的

是天意吧 讓我愛上你 才又讓你離我而去

也許 輪迴裡早已註定 今生就該我還給你

一顆心在風雨裡 飄來飄去 都是為你

一路上有你,没有钱也愿意。。。。。。。

恶性循环,绝对是恶性循环。发现老婆花的越光,家里越穷,越离不开老婆。老婆好像是越来越不爱理我了。我做错啥了?

该来的总归会来,该结束的不会没有止境。看了大家的帖子,没有答案。
各位的策略各有优点,各有性格,孰对?孰错?
难!难!难!
看破难啊!
想起了一首诗,

生命诚可贵,
爱情价更高,
若为自由故,
二者皆可抛!

抛!不过,抛了生命就会有自由吗?还是改改吧。

老婆诚可贵,
爱情价更高,
若为金钱故,
二者皆可抛!

这比较符合逻辑。

Post by tjquebec;2380068
前一首比后一首境界不知高到哪里去了。
生命诚可贵,
爱情价更高,
若为自由故,
二者皆可抛!

说得很清楚。
或许爱情是自由的牢笼。如果爱情套住自由,宁肯抛掉爱情。
或许生命是自由被要挟的对象,为了自由,宁肯抛弃生命。
多么有气势。

和平环境下的人哪里知道比爱情和生命更可贵的东西。
当代人的理解或许是:爱我可以,别想拴住我。否则,我陪你一同死。

看不出来境界有多高?上帝那里很高,据说也自由,为了自由,就去见上帝?
见着见不着,也是个未知数。
就算是,见着了,
那也是牺牲了人间的自由换取了天上的自由。也不知道划算不划算。

Post by laotou;2379261
该来的总归会来,该结束的不会没有止境。看了大家的帖子,没有答案。
各位的策略各有优点,各有性格,孰对?孰错?
难!难!难!
看破难啊!
想起了一首诗,

生命诚可贵,
爱情价更高,
若为自由故,
二者皆可抛!

抛!不过,抛了生命就会有自由吗?还是改改吧。

老婆诚可贵,
爱情价更高,
若为金钱故,
二者皆可抛!

这比较符合逻辑。

还是改改也许更好

老婆诚可贵,
美女价更高,
若为爱情故,
二者皆可抛。