租房买房买生意上iU91
楼主: wishier

吃完牛记,坏肚子了。郁闷!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

吃不着葡萄就说葡萄酸吗?

某兄言:
“ :p 算了吧, 一顿饭而已, 顶多下次不去就是啦, 动不动就法律手段, 多累啊, 自己又不是律师, 配不起那个时间和精力. 其实大部分人都是这么想的, 包括大部分老外. 我就不认为老外做得就怎么好.

蒙城的大部分中餐馆都是档次低, 质量差, 价格便宜. 排档消费嘛, 要么就别去, 去了就不要有太多指望, 填饱肚子而已.比如这牛记, 实际上就一夫妻店, 全家老小就靠着这点营生度日呢, 何况还处于原始资本的积累阶段, 当然能省则省, 能赚就赚了.”---------此言差亦。

我经常去牛记小厨小吃一下,我觉得那里的卫生还算可以,因为我从来都没有在那里吃坏过肚子.有人在牛记小厨就餐时当场就坏肚子----------你直肠子啊!我对此人就不忿!

:cool: 记住,有纠纷找法院告他!不要在这里瞎白话!否则我逮着你,我上法院告你恶意诽谤!

瞎白话啥呀!

你敢留下你的联系电话吗?

你“脑袋大脖子粗不是大款,肯定是伙夫”

你以前可能是个伙夫或许现在是个伙夫也许将来能成为一名伙夫,总之你与伙夫脱不了干系------你发的帖子对后厨的讲述实在是太过细了!

向关心牛记小厨的朋友致敬!

我可以在网上给朋友留下我的私人电话,如果你讲究一点的话也把你的联系电话留下吧。

向此君致敬

11-27-2007, 11:38 PM
简简单单 vbmenu_register("postmenu_1708042", true);  
Registered User

我并没有特别指哪一家餐馆,我只是在说中餐馆这个大环境.是什么造成现在的局面!我想,给的菜不新鲜,这是个道德问题话,那么出的菜都变质了,就是法律问题了.引起了食物中毒,这个事就更严重了.如果屡次出现,不但要罚款还可能吊销牌照.即使不吊销牌照,也是卫生局重点观察对象.
什么叫动不动就法律手段?法律是用来做什么的?你可以说中国的法律很多都是摆出来看的,可现在这里是加拿大.很多人为什么安于生活在加拿大?加拿大为什么有更良好完善的体制!这个很多人可能比我的体会要深的多.法律是国家赋予每个人的权利也是每个人的义务.如果在一家餐馆吃到食物中毒,那么作为一个个人,你是有权利也是你的义务的向相关部门进行反映投诉,帮助政府部门对其进行监督的.这不但是对自己和这家餐馆负责更是对广大食客的负责!法和情往往让很多同胞混淆难解.算了算了,下次不去了,得饶人处且饶人,全中餐馆那家不这样~~~之类的话语太多了.可是这些无良奸商,可又曾放过这些食客呢?就是消费者这种畸形的善良心理,造就了现在这个恶劣的大环境.
大家还要记住一点就是,投诉,不是去害了某个餐馆,而是在帮助这个餐馆不要误入歧途.就算是原始的资本积累,也是要走在公平合理和法律允许的大前提下的.难道每个生意人成功都是靠违法来实现的?每家餐馆都是踩着无数食物中毒的客人的身体去运转的?当然转法律空子就是另外一说,你牛B就可以去转!
其违法在先,我们只是维护我自己的权利.也是为了其他去吃饭的人的身体健康着想.难道这样是错的吗?这种善良确实用错了地方.还有并不是自己是律师才能去投诉.投诉很简单,打个电话,留下你的事情经过和你的联系方式,个人资料.并且记得自己联系好在场的证明人和物证就可以了.这样做,也可以防止一些居心叵测的同行的违法手段.要知道即使是在论坛上发贴,说那家餐馆怎么的了,如果提供不出事实根据,也很有可能成为被告!损害名誉权!其他的调查是由监管部门去做的.而且大多数案件不需要你出面.可能在你电话的一到二周内,被投诉的餐馆已经被处罚完了.还有就算是出面,你也只是介乎于一个证人.

Last edited by 简简单单 : 11-28-2007 at 03:59 AM.

简简单单已论证的清清楚楚,照此君的办法去做。别在网上瞎白话

ZHOUHUI你装啥大蒜呢!

你瞎白话啥呀!你装啥呀!你不要再装大象了!快把你电话号码给我,我也公开我的电话号码

小样

小样,你们不敢留电话号码,说明你(们)是虚无缥缈的,你们的委屈也是不值得一提的。拉稀,拉死你们!!我就敢给你(们)留电话号码! 敢说敢做也敢当!

广而告之

各位朋友:   本人来自沈阳市,确与现任牛小老板同乡,但我与他从前从不相识,是在他开店之后才认识的.               我发誓到现在牛记的小老板也不知道我是谁,       在此对某些人发的贴子持反对意见,就是因为某些人说的事情就算是真的(拉肚子),但这斯如是这般恶意诋毁人家的生意确属"防卫过当".本人对此深表不满.                 虽说这里是网上人们可以畅所欲言,但做事情要对得起良心(不能只对得起自己)!                      当然我说"拉稀拉死你"也是不对的,在此深表歉意!                       各位朋友:如果你们想知道我是谁,我可以把我的电话号码给你们.如蒙不弃想交我这个朋友,我们可以面谈.              见面了就知道我这个人其实很友善,根本不是"流氓",不过是个“盲流"而已.