租房买房买生意上iU91

路边挖的婆婆丁能吃么

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题 今天妈妈挖了一些 回来不知道能吃么
Post by mikako;2557700
去超市买新鲜放心的能花几毛钱?穷疯了。。。。路边挖的都敢吃,还上网来问个毛?路边有汽车残留毒物,马粪,狗屎猫尿一类的,拌着吃肯定不干不净吃了没病!:eek!::eek!::eek!:

朋友 你说说话就想放屁一样 你是脑子让驴踢了 还是让门给夹过 我不是穷疯了 因为我路边的婆婆丁是野生的 超市婆婆丁是养殖的很大 味道上有区别 我就是问问能不能吃 如果不能吃 就算了 没别的意思 还有朋友 你以为你吃的东西上面没有 大粪 和 尿素呀 还要靠汽车喷洒这些呢 也有些汽车残留毒物 你吃了 别死了 脑残 其实没人要你回答 你这种脑残说话 就让人觉得你是个弱智 以后少开口 好么 哎

Post by Montreal0909;2558760
还是别吃了吧,岛内汽车那么多,土壤重金属含量肯定高。大棚菜味道是差,但卫生相对还是更有保证些吧

你看看楼下这两位朋友说的话 这叫有知识 有学问 有素质的人说的 你在看看你Mikako 说话就像一个脑残患者 估计你小学没毕业吧 你偷渡来的吧 别吵吵 再给你遣送回去 s13