租房买房买生意上iU91

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
见到这个帖子非常高兴!我正准备申请这个专业,可我原来是其他专业的本科学历,已经做了同等学历认证。这段时间也是一直为到底是申请英语还是法语学校发愁,也问了很多朋友,但各有各的说法,我现在的情况是法语中等水平。英语很不好,可能读法语会容易些,可我老公支持我读英语,哪怕要先用上一年时间也支持,所以我还在矛盾中。昨天,我去了dawson参加了英语分级测试,我现在等成绩出来,如果要从最低读起,我可能就不会读英语的了。
     我想问下stp talking:你说的这个cejep我知道,可是没听说可以不用提前学物理和化学啊,请问情况可靠吗?如果真是这样,我就想读这个学校,因为这个学校很好。谢谢你了!
      大家可以常交流,或者可以留下联系方式。

请问你也是,没有医学背景的吗?如果我走英语可能要一年,而且还不知道能否录取,因为我们没有医学背景,一般要第2次或2次才能录取,但如果是走法语就快很多,因为很多cejep都是一年两次招生,而且学校也多,竞争就没那么大。所以我可能还是想读法语的。至于化学物理肯定是要修的,不过,下面那个帖子说BOIS-DE-BOULOGNE 不用提前修,不知道是不是真的,如果是,我肯定去申请。我的qq:459284049。

看来大家都是有医学背景的,有没有没有医学背景的想学护理的呢?(用法语学)

其实我最担心的并不完全是法语问题,本来想去dawson准备一年的英语的,都差点报名了,可是我没有医学背景,就算英语好了,被录取的可能性很小,而且一年只有一次招生,我可能要等好几年才能入学,那样的话我年纪就大了,所以只好读法语的了,想如果能进去,先读出来,在读的过程中自己加强英语学习,应该也可以。大家觉得我这样想对吗?

你的物理化学书是法语的就好了!

yangyang26你好,你也准备报读这个学校吗?我也准备去。请问你大概什么时候申请呢?你原来就是护士吗?我们可以约好同去吗?我的QQ459284049。

to stoptalking:你好,非常感谢你能给我们这么宝贵的信息!我现在非常想申请你说的的这个学校,我已经做了同等学历认证,认证为大学本科,可我是音乐专业的,请问像我这种情况能申请吗?另外,我现在cofi在读,还要年底才结束,我可以申请今年11月1号那次吗?谢谢你,希望你能给我点建议,谢谢!

yangyang,你的同等学历认证如果到了,你就给我电话,我们一起去学校咨询,如果可以,我也申请今年的。

谢谢,stoptaiing,我的学历认证做了有一段时间了,你确定加上高中学历不用钱吗?是不是非要认证了高中学历才可以呢?

stop tailking你好,我前天去了bois de boulogne的护士系,把我的资料给他们看了,他们要我修物理和化学,还告诉我了学校的地址,但没有要我修法语,后来我觉得有点奇怪,难道入学不用法语成绩吗?我今天去了他们告诉我的那个学校注册了,原来这个学校用的是自学,也就是一共6个部分,6本书,从物理第一个部分学起,你自己觉得学好了,就跟他预约考试,考过一部分就再学下一部分。今天拿到书一看,没一个地方能看懂,真是狂晕啊!