租房买房买生意上iU91
楼主: 公元2008年

没有玫瑰的情人节(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 2009wahaha
你投降了, 那俺就不闹了

早跟你说过这是个DIAO地方......

哈尔滨香肠? 可以自己做的:wink: 酒, 也可以自己酿的:wink:
不叫投降,是神伤,想老舍连草秀于草都怕,还是喀嚓,无非一怒红颜而已,讲个小故事,何况那鸟高级欺三姨太在先,鸟WG水平啊,众山何其小。。。。。。:mad:

就是! 俺贴两篇文章上来帮你炸楼, 要不要?
This is a good idea.

你说的呵. 要你和俺, 俺们两马甲S了, 你可别后悔呵
何悔之有?为个虚无?

小说: "老舍魂归大地记" (第一回)
哎,三姨太:那傻儿的亲爹姓萧,听说早被喀嚓了,它怎么改姓鸡了?奇怪ING。:confused:

那就好! 等忙过这阵子, 请你喝酒吃肉
你又少打了个字,平时总是不用功,学到用是才知少。

那萧是男扮女装的高级白领, 是画皮. 鸡, 就是JI:wink:
是啊,那个鸡可真够臊的,成了高鸡白领。:eek!:

好啦,三姨太,咱不谈它了,你以为俺胆小?这是小心,你想啊这妻妾成群的,稍不注意,嘿嘿嘿。。。。。

解释就是掩饰. 你不必想什么妻妾成群的. 今时不同往日, 男人未必养得起家, 哪来妻妾? 了不起学老头, 写了那么堆废话, 只为找一夜性而已:wink:
要不咱做个改革试点如何?就是公平竞争,尾数下岗,具体这样:7、妾还有三姨太你,然后再发展一两个白袍花袄之类的,你们每人每月尽情表现,包括贡钱想法让老公俺开心等等等等,每个月俺给你们个评定,尾数那个罚她下月洗衣做饭缴租买酒,再下月尾数那个把她替换回来。俺想,惟如此才能调动起你们日益高涨的积极性,,,,,,三姨太:你说如何?

你也没发烧啊, 咋糊涂的如此厉害:mad:
哦,三姨太你不同意就算啦,何必生这么大的气?你看,疯疯又胡言乱语了,她在说什么呢?:confused:

吟诗呢:wink:
怎么这么安静啊?我的7呢?:confused:

哇,赞一个,俺的7不出手则已,一出手就是5A级巨著大片,好。宝贝儿,写累了没有?手指头都红了,心好疼好疼奥。