租房买房买生意上iU91
楼主: 公元2008年

没有玫瑰的情人节(ZT)

[复制链接]   [推荐给好友]
凤凤不愿意老舍s了,俺就改改吧...

[翻创]调查报告(如有雷同,纯属巧合)

老舍S因调查材料归档1——重大嫌疑人之一:马甲2008....
录音材料——
(节选)
马甲2008(温柔骚骚):“请SM偶吧!”
老舍(毫不犹豫):“不!”
马甲2008(风情万种):“请你SM偶吧!!”
老舍(不为所动):“不!不!!”
马甲2008(急不可奈):“请你来SM偶吧!!!”
老舍(态度坚决):“不!不!!不!!!”
。。。。。。

马甲2008(气急败坏):“你竟敢SM偶!!!”
老舍就没死。。。继续玩马甲2008SM。。。:mad: 。。。]
Post by **风间仁美**
没死就没死!

你想玩啥刺激的?俺3陪...
Post by 2009wahaha
又老又丑男人婆你也敢碰?! 佩服:p
你一上来就露馅了, 不够刺激

俺就是俺,没必要装的,那象那个8婆喜欢装B.

穿啥? 皇帝的新装:rolleyes: :cool: 俺有放大镜

LZ怎么不见啦?变天使啦?

若教眼底无离恨,不信人间有白头。

有情饮水饱,即使是硬质水质,即使有了X结石,还有加拿大政府。。。。。。:rolleyes: :cool:

有情没有银子使, 人间到处是白头:eek!:

每天饮用硬质水,很容易就会有了X结石,用离子交换式软化器处理硬质水,会增加水中的钠成分。。。。。。。然后加速死亡,英年早逝的何来白头?:confused:

跟白头有啥关系:rolleyes: :eek:

六个演讲(ZT)

场景一:从前有三个小朋友大毛、二毛、小毛同在一所幼稚园,一次演出它们自愿表演小兔、小牛和小鸡。
1孤独站在这舞台——
大毛:我是可爱的小兔兔!“小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和白菜,蹦蹦跳跳多可爱。”2听到掌声响起来——二毛:我是可爱的小牛牛!“横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。”“我吃的是草,挤出的是奶。”
3我的心中有无限感慨——小毛:我是可爱的小&&!……

场景二:若干年后,三人嫖流过海,来到了美丽的北枫国,这时粮库、金库、银库分别招收一名守卫官,在竞争上岗的演讲里。
4经过多少失败——大毛:啊!我爱守粮……
5经过多少等待——二毛:啊!我爱守金……
6告诉自己要忍耐——小毛:啊!我爱@@……

场景三:命运多变,大毛找到更好的去处、二毛弄乱了些金子、小毛因卫生习惯不好受到处罚,三人被老板叫到办公室……老板——
大毛,请交出你的违约金!二毛,请交出你的赔偿金!小毛,请交出你的卫生$!

场景四:老毛出现了
撇撇嘴说:“讲故事要有悬念,你讲的不好。”
老舍:“怎么?”
老毛:“小毛是小鸡鸡不假,可后面守粮、守金、守银的太真了,不好玩。”
老舍:“什么意思?”
老毛:“哈哈!守良的跑啦、受精的乱啦、手淫的用上卫生巾啦……”
老舍:“你、你、你这是……”
老毛:“我讲一个吧。”
老舍:“好啊,好啊!”
老毛:“平安夜我拣到了一只潘多拉魔盒,刚要打开,圣诞老人出现了。”
老舍:???
老毛:“他说:孩子,不能打开,它会给人带来祸害、灾难和瘟疫。作为补偿,我可以满足你一个心愿。我说:好吧。”
老舍:……
老毛:“我拿出地球仪指了一圈说——让祸害、灾难和瘟疫远离地球!”
老舍发自内心地、由衷地:“老毛,你的心真好!”
老毛一路讲下去——
圣诞老人:“这不好办,简直比登天还难。”
老毛:“要不就让小毛不要再当阿Q了,行吗?”
圣诞老人呆立半晌,面色沉重、满头大汗:“还是把那个地球仪拿来我再看看吧!”

掌声响起来,我心更明白,你的爱将与我同在
掌声响起来,我心更明白,歌声交会你我的爱

怎么一夜之间,楼去人空,这个世界变化也忒快了吧。

为什么总在夜里,月黑风高的夜。。。

Post by waitingyouF
怎么一夜之间,楼去人空,这个世界变化也忒快了吧。

为什么总在夜里,月黑风高的夜。。。
月黑风高的夜,故事最多,其中那三。。。。。。