租房买房买生意上iU91
楼主: jane1981

[征婚交友] 真诚女孩的征婚启示

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本来想鼓足勇气应征来着,可俺这笨嘴拙舌的一下子不知道说什么是好,都怪俺小学语文没学好:frown:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

是不是这样的?

Post by jane1981;2395753
实在不行 你照我那格式拷一下

籍贯江苏 面貌正常(路人甲系列,不是不自信和谦虚,因为家里有镜子。呵呵,想谦虚来着,上帝不让)
性格:双重(自从被不熟悉的人说好后,我就认为自己双重了,原来自觉挺坏的)
优点:老实
缺点:太老实
爱好:
1、泡妞
2、旅游(自驾游遍了加拿大的10个省、美国2/3的州)
3、好酒(年计划消耗10瓶茅台+10瓶五粮液却总超标,但驾车绝对不喝型)
4、美食
5、文学(但不会表达,属小学语文没毕业级,经常被人欺负型)
and so on(排名要分先后,所以1、2、3、4、5)

Post by jane1981;2396745
呵呵 感觉你语言表达能力起码中学水平, 看来小学语文没毕业可惜了,敢问江苏哪里人士?说不定老乡.另外友情提醒:你的爱好三分之二不健康

我居然能达到中学水平?谢谢夸奖,呵呵。
你也慢慢找吧,会有成功的那一天。另外友情提醒:找到前显得大智若愚点兴许更容易得手

Post by jane1981;2398409
不要,装是很费脑子的一件事,不要活的这么累.而且我要的也不是鱼.

我说的是装的意思吗?看来我还是小学水平,呵呵呵呵
我想表达的不是装,是修养,蒙特利尔藏龙卧虎,不缺聪明人,缺的是明白人

Post by jane1981;2382406
年龄:28
身高:158
体重:50
Post by jane1981;2399214
哦 明白了 不好意思 不和你开玩笑了

哦,不开玩笑了?那我也认真的问一回:

年龄:28,是28岁、28个月还是28天?怎么计算的?
身高:158,是158厘米还是158毫米?如何测量的?
体重:50,是50克、50磅、50斤、50公斤还是50吨?什么状态下称出来的?

好象就只有我不明白似的?