租房买房买生意上iU91

危险的时候并没有过去

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by malajis;2252058
哈哈,不上当,您认为虚的就虚的。
哈哈,事后诸葛亮,谁都会
你应该告诉大家明天买什么?
联系推荐三天,每天一股,我也可以推荐,来个比赛怎么样?

好呀,以股会友,对,起个好名

我建议不用实际交割,只需要在当天收盘后,次日开盘前点出股票(ETF也算)即可,然后比较两个交易日收盘价增幅的百分比。

TO 麻辣鸡丝

看见妹妹河边洗澡怎么办?
建议重看西游记,向里面春光灿烂的猪八戒学学。

还说和你PK呢
你说的方式是不是太烦了,又注册又贴图。直接点加拿大的股票或者ETF就得了。
HNU我也买了,1.58时买的(SPLIT前),9块时卖了,所见略同。

技术分析与基础分析

个人认为要综合利用,各有千秋。并且要结合市场实际。没有实际操作经验很难运用好。
在中国技术分析更得心应手。在北美用基本分析,相对要稳健。
不过北美的基金管理人水平确实不敢恭维,哪些QFII在中国的业绩也不理想,很多大机构也是靠IPO或者发起人什么的才能在中国捞些钱。
中国股市炒作还是凶悍的,经历3.27事件还有5.19行情的人应该知道,中国股市还是有很多猛人,现在管理的太严,涨停封了三个了,即使不是你封的,第一大流通股东就被证监会盯上了。

口说无凭,您得让大家看看虚拟交易的买卖价位,我的意思是比赛看谁

先把帐户翻倍。

轮到您了,先说说明天什么价位买什么吧?[/quote]

今晚有事,本来晚上还等收盘后做功课,那就盘中点吧,又要翻倍,只有点个低价股。今天收盘价就算买入价吧。  TSX中的CS(目前价格2.58).

今天做空美元,赚得太舒服了。接着看空美元。

Post by malajis;2256706
To: 股金多少事

恭喜啊,

CS.TO,属经典的有效突破,量的配合也很好,但会不会回测支撑?

昨天盘后看到 HND.TO 给了一个买入信号

看来你在NATURE GAS上赚了不少钱,bear plus 今天是一个好机会呀