租房买房买生意上iU91
楼主: sarah2008

儿子发烧,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
这几天孩子生病,连上次的password都忘了,又申请一个,我还是landy2008 的妈妈,我们昨天晚上又去了医院,孩子还在烧(39度),而且咳嗽特别厉害,有呕吐和腹泻,医生检查了,也作了x光,还是认为病毒感染,没有药,又回家了, 我要求打盐水,医生不给。今天早上还是39度,依旧咳嗽呕吐和腹泻,喝过果汁也吐, 我是否还要带他去医院。 孩子很虚弱,不能起床,他也经不起折腾了,我该如何办?想换医院又怕要从头检查,浪费时间。从发烧到现在已经6天了,为何还不好?

谢谢大家的关心,孩子吃了退烧药,睡着了,(因为昨天回家已半夜)等醒了,再去医院。

再次谢谢大家的信息, 看到大家这样为我想办法,我心里好受多了。我儿子下午吃了药以后,烧退到37.4,一直在那睡睡醒醒,但还是咳嗽(不停 干咳  ) 不能吃东西,一吃就吐 ,只能为他喝水,                              
我想还是让他好好休息,看情况再说。儿子也很乖,虽然病成这样,但我要抱抱他时,他说怕传染给我,还是自己躺着,(他只有5岁),让我这个做妈妈的忍不住泪流满面。
我真的内疚,自责。