租房买房买生意上iU91
楼主: 紫蝴蝶1998

[入籍] 入籍进度

[复制链接]   [推荐给好友]

再加一句。。

我信上最后一句话说的意思是:如果你有伪造,欺瞒或给了假的信息。。。(主要是他不希望你有案底啦!)这个意思吧,那么你的公民身份会被取消的。就是这样啊!我想您的信上也是这个意思吧!应该没事的。
您也是上午10:30吗?

Post by sunrise2006
完全一样。

请问,在你宣誓信的最后,有没有一个“注意“通知, 上面写道:if you receive a "notice to appear - hearing with a citizenship judge", this appointment is cancelled.

是不是每封信上都有这个通知?

呵呵 就是的。。。那祝您好运啦!
我的信上倒没有你所说的那些话,看来有点不一样。我信上的那个note,我在其他人的帖子上看到过。

管他喽,爱咋咋地,应该没啥事哈

哦, 我是8:30的,

祝开心哈

看到了,是在第一页纸上的NOTE里面。。。。应该每封信都有这个的。所有人都一样的。在此说明下啦!祝大家都好运。
我的信上倒没有你所说的那些话,看来有点不一样。我信上的那个note,我在其他人的帖子上看到过。

管他喽,爱咋咋地,应该没啥事哈

哦, 我是8:30的,

祝开心哈