租房买房买生意上iU91
楼主: 紫蝴蝶1998

[入籍] 入籍进度

[复制链接]   [推荐给好友]
2007年2月底申请的,6月底收到通知7月10日考试.

我们是2007年10月底申请的,然后6月20号通知我们两周内参加入籍考试.

现在的状态是:  学习备考进行时.  :wink:

入了籍的第一件事就是到美国的小镇上小小的采购一下, 呵呵!  (到了加拿大, 还没出过国呢!)

祝大家好运!  

挖~~
你們好幸運喔\n我也是去年10月底寄出的
但現在都沒有任何的通知

Post by Canadiangirl
我们是2007年10月底申请的,然后6月20号通知我们两周内参加入籍考试.

现在的状态是: 学习备考进行时. :wink:

入了籍的第一件事就是到美国的小镇上小小的采购一下, 呵呵! (到了加拿大, 还没出过国呢!)

祝大家好运!

今天刚考完,也面试了,宣誓要等统治.

i am preparing the exam too

who can help me on these questions? thanks so much!
1,the other opposition parties and leaders are:
2, my provincial represntative is:

good luck you guys on the exam! houhouhou!!!!

咨询公民进度问题

我是07年5月份递的申请
      07年6月收到的信
现在已等了1年了
这样的话 一般还要等多久啊? 听说现在平均进度在18个月
如果我们打电话给移民局 可否速度加快呢?
不知道有没有朋友也像我这样的情况
谢谢大家

最近动态

我是6月30号周一收到的信,让我7月15号9点半去考试,不过没有收到宣誓的东西. 听说现在都改成考试以后2周后等信通知宣誓, 不知道和我进度差不多的紫蝴蝶1998和shjulia88你们两个有消息嘛?是不是我们同一天考试呢?

请问各位都是等了多久时间批下来的啊?

有没有打过电话咨询的?

谢谢

Don't worry!

我是06年底递的申请,现在还没通知呢。上次打电话问了一下,告诉我两个大人和一个小孩已经通过了申请,另一个孩子的还没完。想一想都觉得难以理解,两个孩子的材料中,唯一的差别就是名字差了一个字!

等着吧,反正我从来就对入籍没兴奋过,不然我也不会那么晚才申请。

Post by Michellena
我是6月30号周一收到的信,让我7月15号9点半去考试,不过没有收到宣誓的东西. 听说现在都改成考试以后2周后等信通知宣誓, 不知道和我进度差不多的紫蝴蝶1998和shjulia88你们两个有消息嘛?是不是我们同一天考试呢?
我也收到了,是7月17号考,我一个同事的男朋友刚考过试,据说是考完了,等信去通知,不过不会很久,他男朋友上周三考得,收到信说是,21号宣誓!