租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 请各位小心这个加拿大男子 Mark Andrew Germain (Marc-Andre Germain), 专门骗亚洲

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
[QUOTE=asun]我觉得LZ不必过分自责,爱过就是爱过了,抹不掉的,相反应该珍惜这份记忆。无论如何,相爱时的一切都是美好,刻骨铭心的。一辈子这么爱过一场,人生才不是空虚的。
无悔的青春是不存在的,重要的是从失败中汲取教训,同时还要乐观地、积极地面对世界,勇敢地去追求爱情。
如果他的伤害使你改变了自己的善良和热情的本性,那才是真正的、最大的伤害呢。

同意阿三的观点. 爱本来就没有国界. 如果你真的爱过他, 就没什么自责的.

不过这个人看上去的确很花. 还是为楼主惋惜.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by mantreal
你是爱人家,可关键人家是个骗子啊,这是哪门子的爱啊,
爱的定义好像不是这样子的吧.
一方以欺骗玩弄另一方为出发点,怎么你们还说要记住这样的爱,晕死!!!:mad::mad::mad:

晕不择言. 自己都不知道在说什么了
阿三也对啊! 怎不能因为垃圾老外就改了自己真诚善良的本性.

Post by 2009wahaha
嗯, 你的组织中缺一人: 一位大名鼎鼎的律师

郑重推荐-- 我的ex.

Post by 2009wahaha
我刚才打电话了, 你干嘛不接:confused:

9494, 我也打了. 无人接听.

Post by asun
同胞受难,我们就不要调侃了。
LZ这个时候很虚弱,不要见任何帮助你的男人啊,一不小心站不稳就倒人家怀里去了的。
我以前帮过一个失恋的女子,真烈啊,右手用刀砍了自己的左手,差点帮到床上去了,好在他们很快就和好了。

不懂...