租房买房买生意上iU91
楼主: 断桥

冬日杂感

[复制链接]   [推荐给好友]
我的手艺也可以啊!

炖猪脚香软,红烧肉酥烂。都取材于猪。

本来想收拾个猪头,想来那猪全身都是宝,唯独脑袋不是,不值得费力。

还是鱼头汤补。

Post by 情定爱琴海
您的逻辑好像是:如果你被疯狗咬了一次,以后见到狗就都认为是疯狗,呵呵!

没被疯狗咬过, 更不会去咬狗。

Post by **风间仁美**
这网上的事,你能看懂个鸟!小样!

haha! Wait! Something is wrong with my computer. I can't type chinese now.

Post by **风间仁美**
哈哈!就这么多了,还想要吗?有很多吆!

Why not?
the more, the better!

Shit! You have a great day! Madam!

豆儿新年好! 我昨儿做了麻婆豆腐。女友做的是豆腐卷, 也就是豆腐皮包肉馅, 上笼一蒸就好了。

我跟不上你的步伐。老公说。
那我就不等了。我掉头而去

与他不期而遇,一个奔跑着的男人。

奔到什么时候?问他。
哪天倒下了, 就不奔了。他答。
带上我。 我说。
你跟不上我。 很少有人能跟上我。

是吗?我有多久没奔了?
好多好多年前,晨跑,读书是一个小女孩每日必做的功课。

他放慢速度,我果然跟不上。
我在这等你。我说
没关系吧?他不放心地问。
谁还能拐骗我?

他显然有点不放心, 跑了不多远, 又折了回来。
我真的成了他的累赘?
回去吧!他总是说。

与女友一见如故。
女友去了很多地方。不像我,大部分时间不过是一个mind-traveller.

而更令我佩服的是:女友走的地方虽多,却全无风霜。一张脸,宛若天山童姥。
和快乐的人在一起总是快乐的,所以, 很喜欢听她胡说八道她的混帐事。

能去的地方都去了。 她说。该找个男人安顿下来了。

找男人容易,但找家难。
女友要的是家;而且,坚持要爱,才会给那人一个家。
于是那个家如同海市嵊楼,可望不可及。

追她的男人很多 -- 相信是出于爱。男人出发时,都是因为爱。
只是,一涉及到家,男人就犹豫了。
构成家的要素太多,爱, 不过是其中之一。

当初,她是有家的。只是为了远行,碎了。
假如有孩子, 你会走吗?
假如有孩子, 我根本不会出来。 她说。

人生不能来两遍。
假如我是她,会不会千山万水走遍后还依然笑妍如花?
假如她是我,会心甘情愿守着一个男人不做远游的梦?

你要得太多。上帝对你太偏爱。 她和他都不约而同地说。

Post by 2009wahaha
怨男啼恨, 实例一

娃娃来得很好,请再切猪头。

乏了

真舒服!冬日里清理出一堆垃圾。搁笔。