租房买房买生意上iU91
楼主: migreat

召集: 骑自行车郊区一日游

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问大师DBR的店在哪儿啊?多谢!

后面拖个baby车还要好,这样俺就能齐驾并驱了。
Post by migreat;2285977
好, 最好再带个大包, 增加负重, 以减缓滑速.

怎么都骑山地车? 我也想办法搞一辆山地

路线图在此(精确调整过): http://www.bikely.com/maps/bike-path/Montreal-Varannes

不想骑完全程的朋友可在Longueuil的Park Marie-Victorin坐渡轮回Old Montreal,或者在Park Jean-Drapeau也可坐渡轮回Old Montreal, $6, 既可欣赏风景,也赶得上地铁.

shuttles info: www.navettesmaritimes.com

看见人家穿着雨衣(Wal-Mart, Sport Expert 好像有买),披着雨披(Dollar店里应该有)在雨中骑行。国内咱们好像都是这样的。

谢谢分享。

个个都是好样的,赞一下。

三人行,乐在其中。
Post by 冰雪温柔;2296521
此次活动获益匪浅,感慨良多,应该说,不虚此行!有了大师的鼎力相助,车子好骑了;有了baixian美女的陪伴,等雨不再枯燥。。。

还有还有,渡轮上的风光更美!

更领教了各位大侠的风范,果然名不虚传!感谢各位组织者和参与者,让我度过了这么快乐的一天,下次一定还跟大家一起走哦!

骑友们的能力超强,丢了队长,团长照样能骑回家,咱们该退休了。唔呼,悲唉!  

Post by 滑雪爱好者;2299282
好厉害的丫头 :wink:, 吐真言了吧; 我也帮你的 Baixian 姐姐摆弄了车, 当然手艺绝对不如大师

是啊是啊,俺亲眼见证了两位大侠,大师怎样收拾咱们的自行车,现在骑起来更轻松,更爽了。这也是这次活动的最大的意外收获,在此深表感谢。同时也给单车爱好者带来了福音,咱们华人有了自己的自行车诊所,大师DBR的自行车商店的详情见帖#38,或 www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=657519&page=2