租房买房买生意上iU91
楼主: migreat

召集: 骑自行车郊区一日游

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
此次活动获益匪浅,感慨良多,应该说,不虚此行!有了大师的鼎力相助,车子好骑了;有了baixian美女的陪伴,等雨不再枯燥。。。

还有还有,渡轮上的风光更美!

更领教了各位大侠的风范,果然名不虚传!感谢各位组织者和参与者,让我度过了这么快乐的一天,下次一定还跟大家一起走哦!

原来风景总在别处。

我这厢刚刚懊悔没有赶上大部队的精彩,没想到那厢大部队对我们的三人小分队也投入了极大的热情,实在有些受宠若惊了,呵呵。这就好像突然被投入到了一个大舞台之上,闪光灯、镁光灯从不同的地方投射过来,闪的我眼睛一个劲儿的发酸...还是让我做一下总结性发言,结束这个具有争议的话题吧。

在和大部队失散后,我们一行三人来到约定好的码头 。其实早在路上的时候就已经发现,我和baixian姐姐急着赶路,大师反倒走走停停,不断关注车胎的情况。基于此,我还十分不识趣的说:我 的刹车有问题(汗一下先),害得大师在到达目的地时顾不得自己被扎的轮胎,先修起我的车来。

待到baixian姐姐的车也基本修好时,我们与滑雪和另一美女姐姐偶然会师。面对滑雪的盛情邀请,我也曾动心,但是望着大师修车时孤独的背影,和刚刚那么尽心的帮我们修好的车,现在却要弃他而去,于心何忍!在和baixian姐姐短暂交流后,才有了后来的“斩钉截铁”。所以确实是我们牺牲在了大师那里;)

To Migreat: 不如这样吧,下次如果你的车也坏了,不管是成心还是有意,我们都留下来陪你,给你讲故事、说笑话,还陪你聊天,直到你开心为止,好不?

不要以为“美女”就没有义气啊:cool:

阳光总在风雨后,这次活动中途遇雨,反而成全了大家:有人在雨中见证了友情、有人创造了“世界纪录”,有人总结了宝贵的滑行经验,有人在雨中锻炼了意志,还有人完成了自身的洗礼。。。当然,如果有人还同时遭遇了爱情,那就更邪乎了,嘿嘿:p

其实,我们每个人都是彩虹!感谢雨。。。

Post by 滑雪爱好者;2299282
好厉害的丫头 :wink:, 吐真言了吧; 我也帮你的 Baixian 姐姐摆弄了车, 当然手艺绝对不如大师

哎呀,怎么把滑雪大侠给忘了,失敬、失敬。。。:p

Post by migreat;2299602
哈,冰雪MM不要觉得不安,放心,大家都是在开玩笑的

嘿嘿,我没有觉得不安心,反而觉得很开心呢。:wink:
容我腾出时间来,一定再和大家出行,掉队也甘心。。。

Post by 滑雪爱好者;2299811
我们队长具有极强的关心和爱心, 在此次途中自己折回去找大师和他的 MM 们, 结果我不给他大师的电话。。。。 如果你掉队,一定会被队长收编

原来故事的背后还有故事,而且每个都那么感人,你们不要这样了行不行啊。。。

看来本次活动真的可以堪称经典了

Post by migreat;2300136
想去牺牲一下,未果。。。

冰雪MM的回帖影响力很大。本来帖子要沉底不见了,MM一个帖子,又顶到浪尖上来了。

Migreat是我见到的最好的领队!绝对具有郭大侠的风范!:cool:

而且哪里是我的影响力大啊,分明还是你魅力大!我只不过狐假虎威了一把,你是大家的精神领袖,我们还不是受了你的感召,才纷纷把帖子顶起来的嘛!;)

Post by migreat;2300508
八月中旬去环岛加看烟花,如果到时候天气好,不下雨,活动就取消。

八月中旬还有烟花么?那推迟到中下旬行不行啊?

到时候如果下雨,我就一定参加。。。

Post by 滑雪爱好者;2300762
明晚观日落, 集合时间地点见体育栏目下的 唰唰唰: 参加者只能看(日落), 不能浮想连; 最好你的车有车灯,如果没有,正好是练你眼神的时候

大侠,您真行,我下周考试,本周你们就去观日落,太不仗义了:frown:

Post by 滑雪爱好者;2300334
温柔MM 有一天会让你如愿以偿; 赶快召集下一个活动吧? 要选雨天才有诗意, 最好雨后还有彩虹和晚霞

大侠怎么也酸溜溜的谈起诗意来了?:wink: