租房买房买生意上iU91
楼主: yangmei

请问,montreal有几家college有护士课程读?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

我该怎样申请做护士

我在98年前做了5年护士, 有国内护士执照. 后来不喜欢上中夜班改学英语, 在英国拿了英语教学的 硕士学位. 在国内做了4年大学英语老师. 现在刚到蒙特利而, 法语为0, 想重新做护士. 我该怎样申请, 需要重新学习吗? 请知道的姐妹求教. 我的EMAIL: janetquan73@Yahoo.com.cn 谢谢!:wink:

请问你们学校有助学金和贷款吗?能有多少呢?
Post by jcsys
其他学校我不太晓得,我上的这个学校至少目前还不错,我遇到的任课老师和实习老师都很nice,都挺帮助我的,我还没有过被刁难的感觉。偶尔因为作业做得不错(可能超出了老师的预料),还得到过老师的鼓励和表扬。上课时老师也不会特意点我名要我发言,因为她们知道我是老外哈。
我没碰上过的老师,个别听说比较严格死板,但还不至于说变态到以fail掉你为目的。我曾经遇到过一个代课的实习老师,死了劲地问你问题,你答得不好还给你扣帽子,还好她只带了一天,不然我就死定了。不过我想哪个学校都会有至少有几个不受学生欢迎的老师吧。
反正啊,学nursing要经历一道道的坎,硬着头皮一关关的过吧。