租房买房买生意上iU91
楼主: 好日子

[征婚交友] 寻梦特利尔好色男

[复制链接]   [推荐给好友]
也可以从另外一个角度看问题啊.
夸你的时候,是让你骄傲,要提防着点;说你点什么, 得检讨自己的不是, 当作一枚镜子. 这样, 才会提高自己,超越自己. 对吧?

你得向我学习啊. 你说我的那点不对,我都赶快改.你都没有向我道过歉呢? 我虚怀若谷,而且又不责怪于人. 就算轻轻说你一句不是,也是为了你的好处啊.

我看你上网时间蛮长的, 在其中得到乐趣的同时, 学到一点道理也不错啊. 比如说,我的这个帖子,就有很多可以学习思考的地方. 难道不是吗?

我的帖子,看似很低俗,其实不是那么回事啊.我这个人,看似很轻薄, 其实很认真的. 我的外表,看似很温柔, 我的内心更温柔啊...
Post by 情定爱琴海
夸我的时候我当然高兴了。损我的时候,我就要小心了,免得事态扩大,呵呵,这叫防患于未然!还是,安全第一,安全第一呀
男人是要有活力的,呵呵,不然,就被女人叫作:死男人了,呵呵
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

要是真开记者招待会, 我也想参加. 到时告知一声啊.
Post by compran
To:情定爱琴海

呵呵,大哥您又一次被女人点名了,恭喜了。
现在估计蒙城有更多的女人想见您了,看来您要开个记者招待会了~~~

哪里trop了呢?我觉得只是beaucoup而已!!再说, 有自我意识的女人才有味道啊.嘿嘿!

所以我要good good study, day day up 了, 为了建造更好的一个自我. 这些天花了好多时间上网, 以后要好好学习了. 祝大家生活愉快,心想事成!

很多东西容易得到, 唯独真情难求.
很多人认为婚姻不稳定,干脆在还没有解散之前就乱搞,于是有了许多婚外情.
也有很多人, 厌倦了人与人之间的烦恼, 索性与狗作伴.
还有一些人, 永远都只谈男朋友女朋友, 婚姻对他们已经没有意义.
还有少数人, 干脆来个性爱大家庭, 他们的内心难道真的快乐?还是绝望?
太多太多...

你说说,我说说, 为什么蒙城华人交友联谊栏会变成今天这个样子?
多少人在这里找到快乐满足, 又有多少人在这里发泄他们的绝望和无助.
日复一日, 年复一年,生命虚度!!!

我们需要反省...

寻找好色男,本来是我初衷,我并不以此为耻.
有钱也有闲, 只是觉得这样的人很可能比较聪明有头脑.

你们误解我很正常,因为世界已经习惯了那种思维.  而我的思维不同于别人.
算了, 忙了好多天, 被人误解, 被人羞辱, 就当成过眼云烟.

你要是讨厌, 就别上这儿来. 嘿嘿! 讨厌归讨厌, 别生气哦!
我就是这样,时而打趣,时而严肃, 两个我在打仗, 一会儿是好的我, 一会儿是坏的我, 一会儿是老的我, 一会儿是新的我, 我自己也控制不住啊.
难道你不是这样吗? 难道你从来没有自我斗争过吗?

有没有天秤和双子座的朋友啊, 希望给与一点理解和宽容啊...
Post by nidie.
要搞笑,就搞笑到底,一副道貌岸然的样子,很讨厌的。。。。
:mad:

好啊, 给我你的电话和电子邮件, 发在我信箱里.有空跟你联系.

Post by 情定爱琴海
如果你真的是个不错的女孩子,就别在这里和大家斗嘴,对你有害无利!如果你真的很无聊,想交个朋友,GG我赶上周末可以约你出来聊聊天!但是,仅限于普通朋友,或者好朋友,过份的没有,呵呵! 听人劝,吃饱饭,呵呵

要是有情定爱情海这样可爱的哥哥偶尔陪我吃吃饭,我就马上收工,再也不上这里来了.

哎呀, 又吓我一跳,以为又在跟我吵. 情定爱情海, 你要挺住啊.
别人的那些征一夜情的帖子我不管, 但是,情定爱情海的那个, 我一看就知道是闹着玩的.
Post by nidie.
别那么道貌岸然好吗?说这话时,不知你把你那个征一夜情的贴删了没有?;)
你这样,明眼妹妹会讨厌你的,像伪君子岳不群,还不如他,至少他还知道挥刀自宫呢