租房买房买生意上iU91

和胃疼说byebye,兴高采烈的吃sushi

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哈,今天高兴。总算可以稍微放开肚皮吃了。前阵子胃疼折磨的我两眼看见吃的就冒绿光。。哈哈。

不过还是不能多吃米饭,所以就捏了点一半米饭的sushi来。。没吃饭的请你们一起吃。今天我做的多~
别说俺有的捏的不圆,那是开始专门弄的三角形。结果放的时间有点长,散了。。:p
有砖的使劲砸。俺也知道放一半米饭做出来的不会很好看。。。

还是很想吃水煮鱼啊。。。。。。。。:frown:

Picture 3856.jpg (0 Bytes, 下载次数: 2268)

Picture 3856.jpg

Picture 3857.jpg (0 Bytes, 下载次数: 2262)

Picture 3857.jpg
Post by SHENGHGW
嘿嘿,我可是前几天才从iga买的sushi呢,漂亮的不得了,就是价格也不是素的!
今天看了阿特金司新饮食法,信心大增!可爱的各种肉肉鱼鱼,以后就放开吃了!

我以前也老在iga,metro这些地方买sushi吃。iga的要好一点,metro的话早上10点去,能正好碰上刚送的货。。嘿嘿。。不过都很贵啊,10刀左右一中盒,6刀的大概就5,6块。所以还是自己做划算。还不能吃生鱼,所以我就用了鸡蛋,牛油果,虾,蟹棒和虾子。。算下来也没几刀。。嘿嘿~

Post by gameman
寿司外面的紫菜皮怎么弄出来的?为什么这么平整?我从店里买的紫菜一拉就断了,只能烧汤....

恩,我以前买的韩国的sushi海苔就不行。后改买日本sushi用的就好了。你是不是没买对呀~
这个跟中国烧汤的紫菜不一样的~一般2.99一包

Post by who_knows
我这几减肥顺便控制控制脸上的雨后春笋,不能看好吃的东西 我先告个假

你打字的时候睡着了吧。

嘿嘿

什么日本店!?我就说的是日文的那个sushi的海苔。其实都是国产

我是神志有点不清了 “其实都是国产”——哪里败?唐人街有么?我还想买蟹仔。我喜欢吃那种

今儿下午我去糖人街了,建容的冰柜里发现了几个sushi的东西。什么sushi皮什么的。挺有意思。但是怕拎东西就没买。你去买来试试吧。。。。

偷笑中。。

其他的海苔什么,糖人街都有~

那天你们家先生作的沙拉我也甚是喜欢,给个配方拉(特别是那个沙拉酱,是啥样子的,我买过几种,味道都不好,全扔了,我的心在滴血阿)

配方啊,去买色拉菜一包,romane lettuce, not iceberg, 上次用的是iceberg的,他说不好,没有romane的好。在旁边正敲我。怪我买错salade.. :mad:  你就照照片上的去买好了。一般在放色拉的冰柜上都有。provigo, lobaws都有的。
还有bacon bits, 红色的,一般在croutons旁边
croutons,就是那个干面包的小块
tuna can (lemon and pepper)那个味道的。

Ps,猫猫在商店没有售。

Post by SHENGHGW
你试试日本的mayonaise吧,大概这么拼的,放在蔬菜色拉里面吃好吃极了,一个日mm只要看见蔬菜马上说:这个要是跟mayo放在一起就很好吃了。在唐人街有卖的,长的塑料瓶子,白白的,有一点黄就是跟所有东西加一起都很好吃的,我自己也很喜欢哦!

是你要减肥吧?!?!那个热量高的很,吃吧吃吧!!
不过,的确是很好吃地。。。为了俺的肚皮上的肉,就艰苦点吧。

我家老大的体重聚会的人可都看见了,所以俺推荐给你们吃的都是0热量,0fat, 0 sugar的。
嘿嘿

宝贝儿!再给我推荐点减肥的时候应该吃什么,又不用让我这么眼睛发蓝,还能不胖人的。我苦啊,这么多天了,不但没瘦好像脸还圆了不少,3天没吃肉了,我容易么我 :frown:

你不胖啊!

Post by ltmmtl
是啊,你们那张帅哥靓妹合影我是看了的,没看到哪个妹妹有减肥的必要,也没看到哪个妹妹脸上长有豆豆;)

我猜想你以前是不是太瘦了,或者你追求的是那种骨感美?套用无涤的那句名言,当心被小风吹上了天,嘿嘿......

有没有听说过血型减肥法?我也是才知道的,就知道那么一点点。 笼统地说,因血型不同,身体对食物的消化能力不同,新陈代谢能力也不同,比如,肉类对A型人减肥来说是天敌,因为A型血人胃酸较少,无法消化肉食,于是变成脂肪在体内大量积累起来;AB血型的人生理特点是胃酸少而不易消化肉类,肥胖的原因也是因为只爱吃肉,转化为脂肪;O型的体质胃酸较多,消化肉食能力强;B型的体质与O型类似,消化肉食能力较强
(这方法由美国一医生提出,据说在亚洲大行其道,但遭到一些科学家的质疑)

这边流行的 atkins 减肥,好象也是麻烦不断,有官司要打

所以,不要减什么劳什子的肥

血型的那个我也看了。好像不是那么一回事。

既然要想减肥,我就给你说一个比较有效果,也不受罪的吧。
下面图上的那个瓶子看见了吧,那个是粗纤维。什么都没有,橘子口味的。
每天晚上饭半小时以后,冲2勺喝了。
把你肚子里的吃的油刮一刮,大便什么都很顺的。
因为你也知道了,晚上饭对保持身材是很重要的
这个方法是他们的家庭医生推荐的,不注重减肥,只要健康。
我老大他天天喝,他老娘也喝,他妈喝了几个星期减了5斤。我家老大减了多少我不知道。最少有10磅。主要平时我们家都海吃海喝的,这个东西起了很大的作用。对于吃蔬菜少,大便不下来的,效果最好

PS,我的谢谢在吃她的猫粮,不能抓她来当模特了,送个小熊给你好了。

Picture 3863.jpg (0 Bytes, 下载次数: 2169)

Picture 3863.jpg