租房买房买生意上iU91

特别讨厌工作中的黑人,都是小人。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
豆豆婆的心态真好。
不过听说陶渊明能够在革职后“采菊东篱下,悠然见南山”,那是因为他有“方宅十余亩,草屋八九间”的底蕴。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by buhui久;2639384
xiaodoudou是个decent 的好人,但爱说教。

yasiwu是个贱嘴溅舌的小人,不过自我感觉良好。
也不知是哪位妹妹,把衣服脱光了--再披件新的马甲出来挑逗我说话,好吧,说一句:人说黑人是小人,你说我是小人,小人我要是自我感觉都不好了,就得自杀了。我行我素,不听你的劝告。
有可能的话,帮帮同胞。

我就觉得棕色人种他们的那张脸怎么也洗不干净,骨子里的穷酸小气用多少钱都洗不干净。
有可能的话,帮帮同胞。

豆豆婆,问你一个问题,你可以不回答,但希望你扪心自问过:我愿意和黑人肌肤相亲吗?
有可能的话,帮帮同胞。

Post by 阿混;2664453
亚斯吴,问你一个问题,你可以不回答,但希望你扪心自问过:所有你不反感的人你都愿意与其肌肤相亲吗?
我,人皆可妻。
有可能的话,帮帮同胞。

Post by zunzhong;2665673
别忘了,你也是有色人种之一,骂别人等于骂自己。
与人矛盾,发生吵架、反击是正当的,很正常!但,不要去牵涉到种族与肤色这类敏感性问题。
平常自己人吵架,老人还常说不要去揭别人的短处,不要把话说死说绝、留有余地,更何况是种族歧视问题、肤色问题,你就更不能失控于这张嘴了。说狠话谁不会,只是从我这里我表达不出来你这类的话。
说漂亮话,宣扬普世价值,我的套话比你多。但就是事怕临头啊。
有可能的话,帮帮同胞。

礼貌和教养跟内心里的尊重实际上是两回事。
我所接受的所有教育告诉我:尊重每一个人,尤其是那些卑微的人,因为他们最缺乏尊重。但我择偶时,我发现,无论是我的身体反应还是内心里还是有尺度的,就是说:我的理智是宽容的,情感是歧视的。
豆豆婆为什么不敢承认自己对老黑没有兴趣呢?如果承认了,或许说话更有说服力一些。不然,就显得教导很空洞:听课的时候觉得句句在理,拿回去一回味--根本就不是那回事。
说到歧视,谁最歧视人?警察。WHY?工作性质决定的。警察所受的所有培训都是要求他们把有限的警力投入到正确的地方去。他们的火眼金睛盯谁,绝对是要歧视的。我做过试验,在地铁里盯着警察挑衅地看,人家不搭理你,看你一眼就游走了,知道你中国人就干不出什么轰轰烈烈的事情来(民族英雄李伟光除外),他们的眼光更多地落在黑人和老墨的身上。换个场合,机场海关查行李包,我们大陆同胞恐怕就受关照得多了。有一次,我也被查了,查完了,她说谢,我说:哈哈,真是瞎了你的狗眼--当然是用中文咯。
有可能的话,帮帮同胞。