租房买房买生意上iU91
楼主: 美食嗅嗅

downtown你好超市他们家包子不错

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
路经此过,看不顺眼。

你T女士既然觉得自己有教养,就没有必要做这等没有教养的事情,说这等没有教养的话。你开你的店,她们开她们店,就算有些影响你的生意,你也应该从改善你自己店的经营方式着手,而不是来这里发泄。诋毁他人,绝对抬高不了自己。
Post by Tan410;2497556
你真愚蠢,我跟你一样,孕妇可以收银,难道孕妇不能消费吗?我可比你还小哦.可别动了胎气,我可不气,正休假没事,陪你们这帮没教养的好好玩到底.

http://sinomontreal.ca/bbs/showthread.php?p=2342501#post2342501

08-24-2009, 10:11 PM
Tan410
Registered User

怕抢?今天我上庭指证三个月前企图抢几罐啤酒的。5 months in jail!

你这没有教养的,把谁都故意当成你要骂的店主。No, 你彻底无赖了,中国老话:至耻则无敌。你要是觉得我等几个不是看不顺眼你胡搅蛮缠的路人,OK,让我们约个地方吧,远一点,老子今天的车和狗都还没有遛呢,正好遛遛,顺便验验你的身,看看你到底有多老多不要脸。再给你上个嚼子,免得你乱咬。

还是那句话,你好好开你的店,OK?别以为咬别人就可以提高你的营业额。
Post by Tan410;2497751
别误会我是去她那里消费的,跟你这没教养的没法说,看清楚后再骂,还有别的名字吗都使出来吧?

唉,对你这种老婆娘,还真没有什么好上的。一句话,只能用“人至贱则无敌”说你这种老三八婆了。应该是很久没有男人上你了,你就抓狂吧。但是,你也不必用这种变态的方法来钓男人。可怜你啊,老三八!枉为人母。

按理说,你在这里得了精神病呢,应该同情你。可是,那也不能允许你像条母狗,叼住一个人,就满嘴跑火车。

Post by Tan410;2497887
老傻B,来吧,我家狗肯定看不上你们这帮老巫婆,一起上吧,顺便看看这帮不要脸的人有多厉害。真是没家教。唉,子不教父之过。真是傻到家了,老傻B们,别自作聪明。我呀根本不是你邻居,也不是要跟你们这帮疯狗们夺生意,别找错门了,对你的生意没好处,这里都是同胞们看帖子,小心哦,我家离你店远着呢。可以这么说吧,为了孩子上英语学校,我们住安省边境,周末送孩子上学然后买菜。如果要约时间我奉陪。千万别怪错人,我只是说出自己的不愉快,看把这帮疯娘们,老傻B们急成啥样。

重复一遍,傻B们,我只是一个消费者,信不信由你们。继续下去对你们没好处,傻B们,做生意要虚心点。生意场上说好说坏的都有,明白吗?老.................

把话说清楚点好。某实为路人,只因看不惯TAN这个事实上开店的(看本人之前翻出的T-B开店贴)傻B故意胡说八道,说了几句,才沾上 TAN 这团狗屎的。

你说的蒙城华人众生象是不是一竿子把某等都包括进去了?你要真这么认为,也无所谓。本来网上谁是谁也不重要,您爱说说去。OK?

Post by 2cents;2499124
其实仔细从头看一下帖子,再查查某人的发帖历史,不难看出明显是别有用心的人故意扮成顾客去买包子,然后来网上泼墨。各位看官其实都上当了,人家开夫妻店的轮流出来唱戏,要的就是现在这个效果,越乱越好,最好别人做不成生意,自己的红眼病也就痊愈了!各位都别跟帖了,跟帖正好中计,该买包子、饺子的,继续去就是了。前面有位说这是一出活生生的蒙城华人众生象,其实这岂不更是蒙城包子“泼墨门”!从上到下,从内到外,从著名的章子怡事件到蒙城这小小的包子,国人上演的一出出“杯具”还少吗?难怪说国人什么时候都不缺文化大革命的群众基础,指不定什么时候再来一次,才能又消停一段时间。

TAN老B婆子,先是和人家比年龄貌美,后是非要给别人分男女,过于猴急、抓狂了吧。这回算是你叼着了,这一下叼出几个老爷们。不过,对你这种神经病,老子还懒得理你呢。bullshit。你有点时间,都好好用在你那小店上吧,犯不着跑这里到处乱吠。

TAN老婆子,你以为你本来两只眼的狗,装个顾客变成四只眼,你就不是狗了?No, you are only a bitch.

Post by Tan410;2498046
看看疯狗还在叫,真可怜呀,把说自己的话都放这上,你还睡得着吗?我可老公孩子呢,不想你这中谁都能上的母狗。见人就咬,在说呢老三八,我说包子的事影响到你这条母狗了。简直是条见人就上的疯狗。

这个就是某对你千叮咛万嘱咐的事情。不过,说了你也不知道。狂犬疫苗这里也要花钱的,这不受quebec医疗保险cover, 所以需要躲你这个 bitch 远一点.
Post by Tan410;2499478
你简直可怜极了,该去神经科看看,这里排队太久还是回国看比较快。真可怜,真可怜.........要不借我家的狗狗试试.........

在此,给包子店家道个歉,无意中搅了你的正常宣传。不过,等把这条疯狗灭了之后,你删除了重新开帖吧。