租房买房买生意上iU91

男人也需要承诺

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Post by 茉香绿茶;2325751
爱就要说出来,这样才不会留下遗憾。

除非你没有资格。
有一个女生这么跟男生讲,你没有资格来讲爱. 因为你是别人的啦.
正常吗?
有一个已婚妇女,跟一个已婚男人说,你是我的所有.
不正常?
卖女孩的小火柴,挂狗头卖羊肉

Post by tjquebec;2325842
窝囊男人。
爱一个女人,不仅是生活中关心体贴,还有两性的沟通。
女人需要的不仅是一个哥哥,也需要一个情人。水到渠成,该占有,就去占有。也让对方占有自己。这是给予爱,爱情的爱,不是友爱,也不是父爱,兄妹之爱.......
需要性爱的女人得不到关爱,或许有多余的猜想,“无能吧?还是不爱我?”只有离开。离开却是悲剧。

性爱是情爱的一个升华,而到情爱已逝,性爱已经没有了意义。只能理解为占有,曾经有过一次美餐的经历。

该出手时就出手,风风火火闯九州啊.............

一生中想被你占有的女人不会少, 小心肾亏!
性爱是短暂的爱.
尊重自己,尊对方, 问清楚对方要什么.
要不然就变强暴.

最好讲清楚

Post by tjquebec;2325971
太不含蓄了。
对方要什么,不是要被告诉,而是要体会的到。眼神和语气。
难道大男人还得要女人说,你要吗,你才上?她会吗,你敢吗?

车到山前必有路,水至沟间可成渠。方向引导,随其自然。

要是肾亏,还是明哲保身,吃斋念佛的好。

你可是调情高手,佩服佩服. 看来这么老到, 性病离你很远了.
男人应该问,小姐你有 " 空"  吗? 我来填......................

哈哈.

Post by 灭绝师太;2326575
一个转身,也许就无缘再见。一个拥抱,也许就海枯石烂~正因为有了这么多的错失与无奈,才有了日后的珍惜和回味~
你想转身还是拥抱