租房买房买生意上iU91
楼主: 曾庆儿

开一个圣诞节期间打折的帖子

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
开一个圣诞节期间打折的帖子

大家集思广益,团结起来~呵呵

可以说说BOXINGDAY的,jms也可以说说遇见的便宜的,打折的东东。

我先说我知道的,labaie的项链这周14K 18k 10K的减75%周末减50%
                         PROVIGO的哈根达斯10块三盒
                        zellers一款索尼相机129.99 带2G卡
爱吃青菜的菜鸟!:)

帖子顶起来!

Post by nnd123;2450811
明天上街收集下 绝对要顶

大家团结起来才力量大,便宜的东西大家一起分享!!

今天去了GUY和PELL之间的地下步行街。人很多,每个点有有优惠。
GUESS的店有个钱包不错,有粉色白色,黑色,和银色的,打折后大概(45刀还是55刀的)……忘记了。但是买了以后买手表啥的有百分之多少的优惠。
还有个专门卖迪奥,古奇的眼镜店,减50到100元不等。地点在PELL哪站下地铁往里走,有个专门卖苹果的那个商场……我不知道该怎么形容~这个店都是眼镜的名牌。不知道算不算合适。
施华洛世奇的水晶死活没打折
Aldo的鞋50%了

打折日期

Post by stop talking;2451726
23号上网futureshop.ca可以看到 boxingday那天的打折消息

是23号么?有人告诉我是24号晚上呢!还是25号晚上,那我23号也去看看吧。大家多多积极啊~这样大家都有好处的啊

今天去的绿线终点

做106几站到那个美国最大超市,还是什么的。有家电的打折,但是都不多。
小孩子的玩具打折的,衣服没主意啊,下次帮你看看。
没有GUESS的店
阿迪和耐克都是20%的折扣,少部分50%的都是缺码断号的。
转悠的大半天,没有特别可心儿的。可能是打折的时机还没到?

西铁城的是减30%的,不是很多。
SUZY啊,那个店是50%
Aldo是对折,和地下的一样,但是怎么看好像还是没有地下的全。
FEETFIRST还是怎么拼的店,大多50%
其他的店,不用看。垃圾啊。建议大家在时尚地下那个区域逛吧,这边远又没啥打折的,款式也不全。

个人觉得施华洛世奇的还是地下的那家比较全,不知道其他的姐妹们还知道那里有施华洛世奇的店,是否打折啥的

在哪里?

施华洛世奇在Carrefour Laval有家比Donwtown大一点的店,施华洛世奇的零售店任何时候都是不会打折的,要想买打折的得去Outlet碰运气,Outlet款不多,但要是运气好正好碰上喜欢的款,折扣下来会很爽!上个月在Woodbury正好看中一套非常喜欢的项链+手链,外面零售原价700多美刀,那里折下来才300多美刀,回到这里施华洛世奇店里的Sales Lady说那个款在蒙城从没见过有卖。另外,友情推荐一个卖施华洛世奇的地方,就在Berri Uqam地铁站里,是一个开在一个书店里的珠宝店,他家虽不是专卖店,但也是授权代理,店里那个老太太特别Nice,那里虽然款没那么全,但顾客较少,可以一样样慢慢试戴。还有就是店里就有珠宝加工和修理,要是碰到什么小问题,拿去那里基本都可以直接给弄好。[/quote]
Carrefour  Laval在那里啊?