租房买房买生意上iU91
楼主: Gilmore

Mcgill医学系专业介绍

[复制链接]   [推荐给好友]
不好意思,我真的是好心怕别人浪费时间才帮着回答问题的,没想到这个猥琐男没完没了了,打着教育我的幌子逞能。读本科的时候,见过好多这样的国产猥琐男,欺负我们华人在医学院的少,在华人面前就好像狗仗人势了一样,用各种方法逞能,见了local一幅哈巴狗的嘴脸,别人都不爱搭理他。GJJ我撤了,我要去Pfizer工作了。等我想作医生了就去跟着你bf作。。

Post by Gilmore;2261289
医生可能受你崇拜,不见的受做医生的人崇拜,更不见的受在医生圈子里的人崇拜。你真没必要把你的崇拜带到这里了。,这是跟医生没有关系的专业。
医学院的学生的那种自信,要看在谁面前。再说近了医学院也还有很长的路要走,太不入流,当然只能在这里逞逞能歇斯底里的教育别人了。我们都知道您高龄混在医学院,见小孩子就教育,在医学院的华人不少吧?教授也有几个是不是?呵呵。我们就此打住,好吗?

我觉得你可以接受offer,然后第一个学期少选1,2门课,很多学生都是这样,读1年半毕业,第二年的9月可以一边选课一边做你得project,这样来年的6月份就能毕业。都申请了被录取了,如果不是因为没头脑的跟风,为什么不读呢,搞不懂你们这些年纪大的移民。
Post by zhou.lian;2281523
没有面试,说我是highly qualifed, 但我没有医学背景,看来不好读了。要我30 号前答复offer,否则,放在waiting list,也在犹豫,是否接受,还是推迟。。。

得了,酸葡萄的猥琐男又出来,我看你是自己找不到工,嫉妒别人找到高薪工?你读个博士又怎样,还不是在这里作猥琐男,讲话前后没有逻辑前沿不到后语,我告诉你我同学个个都比你年轻都是名校毕业的欧洲后裔。有人真是多事把这专业介绍到这里来,让你这种猥琐男到处逞能。。本来还炫耀自己麦大医学院呢,看到录取的华人多了,又来踩一脚。真是各级品萎缩!
我告诉你我在美国赚两年钱再申请博士照样可以做教授,只有你这样的高龄wsn才窝在这里逞能,靠假学历被mcgill录取,讲一口结巴英语,到华人摊子自以为指点天下,其实是酸葡萄吧?哈哈哈哈哈
Post by 情定爱琴海;2290336
不要把这种职业性的学位作为首选!你先考个TOEFL或者IELTS. 然后,申请一个专业性的硕士学位去读,这样读书的时候可以有钱养家. 硕士一般两年,毕业以后找个工作,然后,作为part-time学生来读这个专业,这样比较好!

硕士的训练要比这种职业性的训练相对完整,接受硕士训练以后再读这个专业就比较轻松一些。而且,你的选择余地比较大!

前两天不还像条软骨病的哈巴狗一样的讨好吹捧医生吗,怎么又突然改行做教授了?去打杂把?看看这个猥琐男这素质,从头到尾这表现,还在这里丧心病狂的丢人呢,明年去?嘻嘻,in your dreams~
Post by 情定爱琴海;2290419
我说你个傻逼是不是有毛病?怎么给你脸你就是不要个脸呢?你是不是受疟狂呀?不骂你你是不是不舒服呀? :mad:
等你进了这其中的任何一个学校再来跟我说话,要不然你给我闭嘴!你懂个屁呀,你个SB!你个SB,你还做教授呢,哈哈哈,真搞笑!你先把博士读下来再说吧,真是TMD无知者无畏!你也不怕风大伤了你的舌头,哈哈哈!简直把我的牙都笑掉了,呵呵!
你个SB,我告诉你,我明年一月份去university of Cambridge!

世界大学生命科学与生物医学专业排名:
1Harvard University United States100.0
2University of Cambridge United Kingdom87.1
3Johns Hopkins University United States84.7
4University of California, Berkeley United States83.7
5University of Oxford United Kingdom81.4
6Stanford University United States80.3
7Yale University United States76.4
8Massachusetts Institute of Technology (MIT) United States75.7
9University of California, San Diego United States69.4

World's Best Colleges: Life Sciences and Biomedicine Universities
http://www.usnews.com/articles/e ... e-universities.html

世界大学综合排名:
1Harvard University United States
2Yale University United States
3University of Cambridge United Kingdom
4University of Oxford United Kingdom
5California Institute of Technology (Caltech) United States
6Imperial College London United Kingdom
7UCL (University College London) United Kingdom
8University of Chicago United States
9Massachusetts Institute of Technology (MIT) United States
10Columbia University United States
World's Best Colleges and Universities
http://www.usnews.com/articles/e ... lleges-top-400.html

我在药厂,本科是生化方面的,只在这个专业选了硕士的几门课,没毕业就工作了,觉得工作不难找,不过也看个人了。发铁庆祝加薪20%~~~~~~
Post by lilianc;2457116
受这个贴子启发很大,谢谢前面参加讨论的朋友.

我是学医的,后来转了基础,在公司里做研发N年,但现在行业不景气,被雷后找不到出路,所以酝酿转行.对这个行业非常感兴趣, 想问几个问题:

1. 做这一行是不是要经常跑工地,下车间什么的呀?在网上搜了些招聘广告,好象都提到要TRAVEL什么的,是不是坐办公室的机会很少,主要在外边跑呀?
2. 实际工作中,工科背景是不是比生物/医科的更受欢迎啊?
3. 如果在药厂干是在哪个部门?QA吗?我印象中QA也涉及GMP规范,安全什么的,那他们是一回事吗?
4. 申请学校时前边有人提的验证材料是怎么回事?是指查推荐信还是成绩单啊?很复杂吗?我如果去WES评估一下学位/成绩单,能不能减少一些不必要的麻烦?

盼指教,并祝节日快乐!