租房买房买生意上iU91
楼主: laotou

南岸c区的房子怎么那么贵啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
再说建领事馆总要有政治意义的。建的BROSSARD有什么特殊意义呢?
不如说建在唐人街附近更合理了。

住华侨新村,听华桥心声。

Post by lilyy;2494060
再说建领事馆总要有政治意义的。建的BROSSARD有什么特殊意义呢?
不如说建在唐人街附近更合理了。

使馆的同志们也是人啊,要吃要喝要住。BROSSARD这么好的条件,完全适合。使馆还可以买些房子给工作人员居住,升值啊。完全可能。即使使馆开在MONTREAL, 使馆工作人员也要住在BROSSARD。 住华侨新村,听华桥心声。

Post by mint4ice;2494123
使馆的同志们也是人啊,要吃要喝要住。BROSSARD这么好的条件,完全适合。使馆还可以买些房子给工作人员居住,升值啊。完全可能。即使使馆开在MONTREAL, 使馆工作人员也要住在BROSSARD。 住华侨新村,听华桥心声。

你这是方便使馆工作人员啊,还是方便MONTREAL QUEBEC人民啊。。。
政治意义,就是要在MONTREAL建使馆,要的就是MONTREAL这几个字母。TORONTO的建在别的效区了吗。好象没有吧。NEW YORK呢。好象也没有吧。MAHATTAN再挤,那也要有一个。至少第一家一定是市中心。

使馆又不是只为中国人服务的,再说你们华侨新村也就占了华人的百分之十多一点。
方便了你们村,苦了别的村的。
而且还有周围小镇上呢。合着大家都不能进市区。还要越过大桥。那个桥对开车的人真是不方便。

再说使馆人员住哪里都行啊。MONTREAL岛内好地方那么多,非要住在南岸吗。你把桥的距离当圆规,从使馆划个圆。都会不错的。

Post by lilyy;2494131
你这是方便使馆工作人员啊,还是方便MONTREAL QUEBEC人民啊。。。
政治意义,就是要在MONTREAL建使馆,要的就是MONTREAL这几个字母。TORONTO的建在别的效区了吗。好象没有吧。NEW YORK呢。好象也没有吧。MAHATTAN再挤,那也要有一个。至少第一家一定是市中心。

使馆又不是只为中国人服务的,再说你们华侨新村也就占了华人的百分之十多一点。
方便了你们村,苦了别的村的。
而且还有周围小镇上呢。合着大家都不能进市区。还要越过大桥。那个桥对开车的人真是不方便。

再说使馆人员住哪里都行啊。MONTREAL岛内好地方那么多,非要住在南岸吗。你把桥的距离当圆规,从使馆划个圆。都会不错的。

真的假的啊?南岸地大价廉,还真是个选择。。。

修在Brossard有一个好处---来抗议的人交通不方便了,而且表演也没多少观众了。。。

Post by helpwanted;2494136
真的假的啊?
修在Brossard有一个好处---来抗议的人交通不方便了。。。

那可不一定。结果FLG,异议人士全在BROSSARD买大房子了。人家有钱。更加升值啊。

Post by lilyy;2494138
那可不一定。结果FLG,异议人士全在BROSSARD买大房子了。人家有钱。更加升值啊。

What?! :eek: then I'll have to sell my house to them and move out...

建在brossard是有远见,建在市中心那是中庸保守,南岸brossard迟早要并入大montreal,这是趋势。南岸的生活条件,地理位置非常适合成为使馆区,这是眼光。欢迎使馆来brossard营业!

Post by asun;2494434
财长这4针打下去,能不能退退烧呢?
First, Ottawa will require that all borrowers meet the standards for a five-year fixed-rate mortgage, even if they choose a variable mortgage with a lower rate or a shorter term.(强制5年期固定利率)
"This will guard against higher rates in the future," Flaherty said.
Second, the rules would lower the maximum Canadians can withdraw when refinancing their mortgages to 90 per cent of the value of their home, from 95 per cent.(降低物业抵押再贷款估值)
And finally, Ottawa will now require a minimum 20 per cent down payment to qualify for CMHC insurance for non-owner-occupied properties purchased as an investment.(非自住投资房最低20%首付)
The last rule is aimed at reining in would-be real estate speculators who own multiple properties beyond their primary residence.(勒紧房地产升值预期)
"We want to discourage the tendency some people have to use a home as an ATM, or buy three or four condos on speculation," Flaherty said.

Read more: http://www.cbc.ca/money/story/20 ... .html#ixzz0fl1l8Tt2

I think it is good news. It will make canadian housing market more healthy.

这南岸的人就小家子意识啊,建使馆最重要的因素是什么都没搞清楚就在那瞎嚷嚷,钱和生活条件是重要因素么??

想当初最先搬去longueuil和st-lambert的那些人也没你们这么积极,可人家不照样发展了地铁和火车??

最后就是,想并入大montreal是吗?那也等着交高额地税吧

Post by eddychan;2494387
建在brossard是有远见,建在市中心那是中庸保守,南岸brossard迟早要并入大montreal,这是趋势。南岸的生活条件,地理位置非常适合成为使馆区,这是眼光。欢迎使馆来brossard营业!

还是写中文吧老兄,这英文怪别扭不是?

Post by simonjo88;2494536
I think it is good news. It will make canadian housing market more healthy.