租房买房买生意上iU91
楼主: anyonede

[其他] =!背景调查专用贴!=(被或怀疑被)背景调查背景调查或有背景调查经验的进来看看¥¥¥

[复制链接]   [推荐给好友]
我的体检在2月初也要作废了,希望托楼上吉言,不要重新再让我体检了!

郁闷,还要Interview~~~

在体检过后到现在等了有1年4个月,今天在CIC网上查进度,结果显示被要求 在 6月份Interview~~~

请问各位移友有没有类似经历? 为什么又要Interview,不会还要测试法语把,早就忘差不多了。 而且怎么会在6月份,再等那么久? 需要准备什么呢?? 望高人指点,不胜感激

welson,

可能是因为你自己或家庭有什么特殊经历?

麻烦。。

啊,这样啊,如果真要去美国面试就麻烦了。
我之前的学签已经过期,现在正在申请Visitor。还不知道能否申请下来;
如果被拒的话,怎么申请美签面试阿。。。。真是郁闷

如果美签签不到的话,
不知道有没有可能请求在加拿大境内面试?

我的也已经8个月了,从这个时间算。
Post by smalltiger
从CIC网站上显示的“开始处理我的case的时间”,到现在过去快9个月了,没有任何消息。

我也是第一次听到要面试的,因为是联邦审查,估计不用说法文,所以不要太担心了

我觉得估计还是去核实你材料的真实性,如果没作假问题不大吧。。。。

从交登录费至今8个月,毫无音讯,都懒得给buffalo写信了

我的CASE 已经过了9个多月了,也没消息

这么多人都在等背景调查,是不是联邦对魁省移民故意拖延,以控制魁省移民数量。

请教各位大侠,身边的人有没有被联邦要求Buffalo面试的??都问了些什么呢?谢谢