租房买房买生意上iU91

成立蒙城游泳俱乐部CDN区分舵

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
冬天来了,户外活动都开始少了,咱就改在室内多活动活动吧。室内活动有很多,适合中国人的室内运动有乒乓球,羽毛球,游泳,咱就选游泳吧,因为泡在水里很舒服,蒙城的室内游泳馆基本上都免费,而且游泳也挺锻炼身体的。游泳的好处咱就不介绍了,反正每次游完了,咱最大的感受就是清清爽爽,舒舒服服。身子骨都轻巧了好多。
遥想当年,俺在北京混日子的时候,曾经作为网易水上俱乐部(简称网易水版)的成员,在京城各大游泳池里游荡,俺的游泳兴趣就是那时候培养出来的,游泳技巧也是当时跟各泳者切磋学来的。咱现在的条件可比当年在北京混那时候的好多了,当年要城东城西的跑来跑去,还要花钱买票,现在都免费了,人却懈怠了。

在这里,俺提议成立蒙城游泳俱乐部,这个俱乐部的名起得有点大,咱还寄希望将来更有能力的人来担此重任,所以咱先开个分舵吧,就算抛砖引玉了。俺住Cote-Des-Neiges,在Plamondon的游泳馆游,咱就叫蒙城游泳俱乐部CDN区分舵吧。如果经常在这个游泳池游泳的朋友,大家就互相打声招呼吧,不要做寂寞游泳的鱼啦!同时也非常热烈地欢迎其它区的游泳爱好者参加活动。

俱乐部的目的是大家以游会友。你会游或不会游都无所谓,只要你想在池子里面泡泡就来吧,让我们把每一次游泳都当作是Happy Time吧。

诚征泳坛高手加盟,有空大家在池子里聚聚,互相切磋,交友。

暂定活动时间:每周四晚2030-21:25

活动地点:橙线Plamondon地铁站斜对面的活动中心(出了地铁口过马路向西走两分钟)。门口有免费的停车场。

第一次去要带张一寸照片办卡。办卡免费。

本俱乐部是松散型俱乐部,不交会员费,不对任何人有任何要求,随心,随缘,随性。

如果大家想联系我:请QQ:1212898

俺叫卒子。

暂时就先这么着吧。大家如果有更好的提议请跟贴。
Post by chris
12月15--16--17 日。ST-HUBERT 魁省大MONTREAL 的swimming club competition .if you like swimming we can go toghter. my daughter is PI level. P1 is provincial one. P2 is provinnival 2.after p2 is Canadian swimming team.

卒子:

你好, 你 去吗?

请问一下报名参加比赛的手续,谢谢

成立了没啊?

卒子,你好。我也在附件住,请联系我:xjtian33@hotmail.com 我们约时间一起去

国家游泳队专业品牌“捷佳”+台湾名牌“热带鱼”(成人、儿童)泳帽、泳镜、泳衣、泳裤

http://picasaweb.google.com/huanghaiyi (点链接看到5个目录,打开各目录可看到实物图和细节图)

Hi, 卒子,怎么最近不见你来游泳啦? 都没人指点了!!!你明晚(24-01-08)去吗?

你好

12月15--16--17 日。ST-HUBERT 魁省大MONTREAL 的swimming club competition .if you like swimming we can go toghter. my daughter is PI level. P1 is provincial one. P2 is provinnival 2.after p2 is Canadian swimming team.

卒子:

你好, 你 去吗?

今晚12月6日,星期4,有人去游泳吗?

时间

如果每次去的时间提早发上来,就更好了,还有搞个"什么联盟或各分舵的接头暗号",哈哈

支持!!!

我也是一个游泳爱好者,的确在蒙城游泳,有时候真觉得孤单,好象喜欢的人不多(或者没碰上),我常去JOLICOEUR附近的那家,很多时候都是做"独行侠",后来去游的次数也就去少了.

能有这种"联盟或者分舵"的确是个好注意,不过时间定"周四".....,是不是可以考虑改到"周六"比较好一点,听说PEEL那家不错 ,不过我还没去过:cool: