租房买房买生意上iU91
楼主: 卒子

成立蒙城游泳俱乐部CDN区分舵

[复制链接]   [推荐给好友]
猴哥,咱游泳的时候就要带把锁,把东西锁起来呀,丢东西的同志们是不是太放心了加拿大的贼啦,连锁都不带呀,游泳的时候锁上,洗澡的时候也要锁上,就放心啦,到底没有人愿意跟铁将军作斗争的嘛。咱古语有云,害人之心不可有,防人之心不可无嘛。大家都要谨慎些就不会损失什么啦。
Post by 猴哥
不过我想提醒一声,plamondon 游泳小心 丢东西。
少带贵重物品。 连钥匙包都偷(家的,车钥匙都丢了,幸亏还有备用钥匙)。
我的朋友也丢过包,还是他老婆拿的包在女更衣室丢的,他们的车钥匙也丢了(带芯片的那种,dealer 要100刀 才能配一把)。

Peel听说也不错呢,不过那里远啊,也不知道好不好停车,那里如果有人愿意在那里张罗一下,聚些人气,成立一个downtown 分舵,我们就可以变成一个小联盟啦。
Post by bp
那个地方估计是这里最不安全的地方了,总是丢东西!其实peel附近的ymca不错,安全性还好,也能游个25米全长,推荐!

今天(11月15日周四)晚上去游泳,20:30-21:25
虽然下点雨,天气不太好,不过游泳也是在水里呆着不是。
我会带个白色的,两边有鲜红中国国旗的游泳帽。
咱们池子里见!

11月17日星期六下午5:00-5:55有去游泳的吗?

我在DownTown YMCA 游。最近好象中国人多起来了

小偷都有专用工具,很多衣柜挂锁的那一对铁环都被弄断了。只要想偷你,不管你用多好的锁,一样没用。

支持!!!

我也是一个游泳爱好者,的确在蒙城游泳,有时候真觉得孤单,好象喜欢的人不多(或者没碰上),我常去JOLICOEUR附近的那家,很多时候都是做"独行侠",后来去游的次数也就去少了.

能有这种"联盟或者分舵"的确是个好注意,不过时间定"周四".....,是不是可以考虑改到"周六"比较好一点,听说PEEL那家不错 ,不过我还没去过:cool:

时间

如果每次去的时间提早发上来,就更好了,还有搞个"什么联盟或各分舵的接头暗号",哈哈

今晚12月6日,星期4,有人去游泳吗?

你好

12月15--16--17 日。ST-HUBERT 魁省大MONTREAL 的swimming club competition .if you like swimming we can go toghter. my daughter is PI level. P1 is provincial one. P2 is provinnival 2.after p2 is Canadian swimming team.

卒子:

你好, 你 去吗?