租房买房买生意上iU91
楼主: sprint

请推荐眼霜

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by je m'en fous
谢谢你!你推荐的这款是能去死皮的么?

有人爱晒太阳,没办法,呵呵。

So Moist Hydrating Facial这款面膜是保湿的,$31, 一直在用。
Stess Relief Eye Mask我是在VANCOUVER 的免税店买的,一盒10片,$30,MTL的价格应该是一样的。
Advanced night repair eye cream也是大家超赞的一款眼霜,$65。
感觉他家的东西都很好,值得买。
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...

我有advanced night repair eye recovery complex 的眼霜,estee lauder试用装3ml,如果用兴趣想试用的朋友可以和我联系.我还有很多其他系列的。详细查询5027277

这个牌子的中文是不是雅诗兰黛?

有没有效果好的去斑(譬如被太阳晒出来的那种)或者预防长斑的产品?
有没有效果好的去死皮的深层洁肤磨砂膏或者面膜之类的?最好同时能保湿。

雅诗兰黛有一款磨砂膏我试用过,感觉很好,叫SO POLISHED,32刀,是兰色的细小颗粒。
至于去斑,我个人觉得几乎没有什么有效的产品,但他们有一套去斑的套装可以试一下。

Post by yuqi
estee lauder最近赠品是什么?

刚到LA BAIE的网站查了:
Your free gift – Choose your shades

You’ll love the fresh, fabulous skincare and colours of a new season. All yours with any Estée Lauder purchase of $29.50 or more*. This incredible gift includes a choice of shades:

• Pure Color Long Lasting Lipstick (full-size)
  • Tender Blush
  • Pure Color Gloss
  • Lash XL Maximum Length Mascara
  • NEW Resilience Lift Extreme Ultra Firming Crème SPF 15
  • Canvas Travel Bag
  • Striped Canvas Cosmetic Bag
  • Hair Brush
  • Professional Blush Brush
*Quantities are limited.
One Bonus per customer, please. While quantities last.
Minimum purchase is exclusive of taxes and other charges.
Offer ends March 12, 2006 (where permitted by law).

没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...

谢谢!你知不知道有什么好的去死皮的面膜或磨砂膏?还有去斑或防斑霜之类的?

So Polished Exfoliating Scrub是磨砂膏
So Clean Deep Pore Mask是深层清洁面膜,二种的价格好象都是30刀左右。
但是去斑或防斑霜我没有用过。

那个el家的anr眼霜

俺听有的mm说起脂肪粒,本来都要去买了,又犹豫了。楼上的mms用过的,觉得没问题吗?没问题我明天就去买了。。。。

EL的NIGHT REPAIR 是我唯一的选择!

劝MM还是别买,买了就跟吃鸦片一样。我前段时间心疼钱,因为用的太快没买,换了家里剩下的其他牌子的精华素和眼部精华,可用的感觉那个差啊!昨天有用了,感觉好啊!光滑的感觉!

说的俺,恨不能马上出去买一个

除了el的眼霜没用过,别的牌子用了感觉基本都不怎么好用

那个night repair眼霜和stress relief 眼膜都买了

一狠心,二个全买了,柜台太太为此给了我二份礼物,挺逗的,说是让我送一份给姐姐,哈

EL的产品只用过面膜,就是深层清洁的那种,感觉挺好的。night repair眼霜好像比较油,不过还没用呢。那个眼膜已用过,没什么感觉