租房买房买生意上iU91
楼主: sprint

请推荐眼霜

[复制链接]   [推荐给好友]

抗皱紧肤霜可完全去掉脸上的皱纹眼角鱼尾纹及眼袋

抗皱紧肤霜Anti Wrinkle Cream可完全去掉脸上的皱纹眼角鱼尾纹及眼袋.效果和注射Botox(肉毒杆菌素抗皱针)差不多.到它网上看看更多解绍 www.bestantiwrinkle.com

Post by mihuu
一狠心,二个全买了,柜台太太为此给了我二份礼物,挺逗的,说是让我送一份给姐姐,哈

EL的产品只用过面膜,就是深层清洁的那种,感觉挺好的。night repair眼霜好像比较油,不过还没用呢。那个眼膜已用过,没什么感觉

想请教一下,用完这个眼膜以后要再清洗吗?我也买了,那天忘问了.谢谢.

为什么我买的stress relief 眼膜花了$36cad.呢?

Post by fulilac
为什么我买的stress relief 眼膜花了$36cad.呢?

the bay 税后41刀呢

Advanced Night Repair

file:///C:/Documents%20and%20Settings/yang/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/8TMJ4PIN/EL_1P8G_short_po%5B1%5D.jpg

请问哪为JJMM 谁知道Advanced Night Repair这一款眼霜是不是只能晚上用的呢?还是也可以一天用两次的?还有就是适合多大年纪的人用啊 ?

night repair 就好象鸦片一样,用了就没法儿不用了,尤其现在室外冻,是内燥热,每次买50ml的,税后106.97刀,还好,每5个月干掉一瓶,不过,其他七七八八的水水霜霜的都省了,有小小细纹和皮肤在室内容易干的MM,这款还是值得用的.比那什么华而不实的SKII的好.

Post by hakunamatata
想请教一下,用完这个眼膜以后要再清洗吗?我也买了,那天忘问了.谢谢.

呵呵,我也第一次用这样的,估计不用洗吧

Post by mihuu
一狠心,二个全买了,柜台太太为此给了我二份礼物,挺逗的,说是让我送一份给姐姐,哈

EL的产品只用过面膜,就是深层清洁的那种,感觉挺好的。night repair眼霜好像比较油,不过还没用呢。那个眼膜已用过,没什么感觉

你两样东西都到送礼物的价钱了, 当然给你两份啊. 不过有的sales, 如果customer不提, 也可能不给的;)

Post by zhouqi
对estee lauder就是雅诗蓝黛,我有它的advanced night repair , eye recovery complex眼霜3毫升,试用装,10$.
advanced night repair 晚霜7ml,试用装,13$

wow, killing price

Post by je m'en fous
有没有效果好的去斑(譬如被太阳晒出来的那种)或者预防长斑的产品?
有没有效果好的去死皮的深层洁肤磨砂膏或者面膜之类的?最好同时能保湿。

又去角质和平滑肌肤的效果,里面有小粒粒,刚抹在脸上时会有热热的感觉(非常明显),可以去LA BAY试用看看哦!~