租房买房买生意上iU91
楼主: 颐和园

[联谊] 我想吃饺子!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by laojiahuo;2774312
圣诞前很忙,圣诞后出去玩刚刚回来,看到大家的又一次聚会,很羡慕,也真为大家高兴。

我家准备1月29日去三河市冰钓,有感兴趣的饺子爱好者吗?呵呵!我可准备带发面饼去哦!!:wink: 前年我们就是带了一个大火锅,去吃的鱼汤就饼,效果不错哟!:p;)

在此我特别想寻找一哈那天(第二次)饺子会时的两位爱登山的美女,当时她们就提出想今年和我们一起去冰钓,希望你们看到此帖,尽快联系我。

有兴趣的朋友们开始策划、在这儿联系吧,尽早预定小木屋为好。
美女们刚vacation回来两天,站短你了
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

冰钓最新进展

几天来憾未得到回馈,又多伦多的友人一家已确定来参加29日的冰钓,因虑及再迟疑恐生变故而枉费了远道而来之友人的热情,所以我已于昨晚预定了我们的木屋。但是,大家如果有兴趣,仍然可以按照下面的网址自行预定,我们可以到那里集合、碰面。

我选择的这家从网站上看比较大,有一定的规模(50间木屋),而且很有意思的是网站内还有中文网页,方便大家,网址如下:

http://www.quebecweb.com/gaetanportelance/intromandarin.html

从网上预订的话,承诺12小时内给回复。

另外,得知“颐和园”回国后的“遭遇”很令人同情哦!漫漫的十天啊,就是在这里也能吃上韭菜盒子喽!现在觉得了吧,还是蒙城亲切吧,怎样?还是尽快回来当领导吧!好歹还有一支队伍,保证能吃上饺子、菜盒子啥的,呵呵!

跟组织汇报下我这两天的行踪:
今天中午鼎鼎香火锅,晚上旺顺阁火锅(是的,我有病,一天俩火锅)
明天中午国贸(对,农民我进城了),晚上小王府
后天中午港丽喝粥,晚上大董
周五周六全是大董烤鸭店。。。我现在走路都觉得肚子上的肉一颤一颤的,中年大白胖子的形象得以扎实地稳固。

Post by 颐和园;2782198
跟组织汇报下我这两天的行踪:
今天中午鼎鼎香火锅,晚上旺顺阁火锅(是的,我有病,一天俩火锅)
明天中午国贸(对,农民我进城了),晚上小王府
后天中午港丽喝粥,晚上大董
周五周六全是大董烤鸭店。。。我现在走路都觉得肚子上的肉一颤一颤的,中年大白胖子的形象得以扎实地稳固。

哈哈,你不就吃煎饼吗. 我回来拉. 对了,春节我们再组织一次吧.

羡慕这种玩法。以后有机会也参加。

Post by dwu9243;2784400
哈哈,你不就吃煎饼吗. 我回来拉. 对了,春节我们再组织一次吧.
这叫一知根知底:)
我一会儿就去法国,春节将要一个人凄凉地在外面度过了,大家有什么活动赶快组织吧,我已经说了,没我更好!
给大家拜个早年!

朋友们,我想在我回国前再搞一次,有没有兴趣?

我要报名。 本人做饭不怎么样,就做饭还行。 呵呵。 什么时候活动请通知

appartment123@hotmail.com

对不起,没看懂!

对不起,没看懂!:eek::eek!:
Post by 三碗不过岗;2817284
我要报名。 本人做饭不怎么样就做饭还行。 呵呵。 什么时候活动请通知

appartment123@hotmail.com

啊,馋的心不在焉了,我是说,做饭不怎么样,包饺子还行。 呵呵:cool: