租房买房买生意上iU91
楼主: 颐和园

[联谊] 我想吃饺子!

[复制链接]   [推荐给好友]
有兴趣, pm我, 谢谢
你是旁观者~你永远不知道其人其时其境的感受~ [URL=\"http://canoechina.com/index.php\"]http://canoechina.com/index.php/[/URL] http://www.keshikadventures.com/
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

很有兴趣,报名2人, 请pm我, 谢谢

Post by 颐和园;2816888
朋友们,我想在我回国前再搞一次,有没有兴趣?

我们也报名,两个人,会擀会包, yxdghj@hotmail.com 或PM

三個人。包餃子快。聯繫﹕sunnyjob123@yahoo.ca
謝謝

务请算俺一个,联系信箱:j.li88888@yahoo.com

全能选手:cool::

能切,能剁,能搅,能揉,能擀,能包,能煮,能捞,

最能的是:能吃

是包饺子呢?还是聚餐呢?

2 people

Are you still able to take 2 more people? Thks!
cclmtl@yahoo.ca

没想到这么多朋友要来,我这里肯定盛不下了
哪位朋友那里地方大可以搞?
时间下个周末?

活动如果在周日(20号)算我一个。擅长擀皮儿。:cool:
laozei04@hotmail.com

Post by 颐和园;2818886
没想到这么多朋友要来,我这里肯定盛不下了
哪位朋友那里地方大可以搞?
时间下个周末?

没看出人家已经在推辞了么?还报名呢,呵呵。