租房买房买生意上iU91
楼主: ygr

[征婚交友] 请拉我一把

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主实在是一个内心柔弱的小女人,你的分手来的太突然,让你全然没有准备。

其实每个人都有缺点,他也一样,为什么要抓住他呢,让他去就是了。我们女人要对自己好一点,在心里把自己放在重要的位子上。

还有,下一次男朋友哄你时,千万哄一次就好吧,这样服软的就总是他了,呵呵。

天涯何处无芳草啊,给多自己一个机会,把他彻底忘掉吧。

记得,每天给自己保养一个小时,幸福很快就会跑到你身边来呢。

Post by ygr
我一直在坚持着,当我想去联系他的时候,我就来这里,看到大家的留言,会使我多一点坚强。
这两天他每天还在QQ找我,我真的想去和他说话,但是我坚持,我不去理他。其实如果他再多问两句,我就会忍不住去答复他了,但是没有,仅是一句简单的“你在不?”......以前就告诉过他,如果我生气了,你哄一次没有好,两次没有好,那你就再哄一次,就肯定好了!他从来记不住,每次都是我服软!
早晨来到单位,坐在办公桌前,还是忍不住打开邮箱,希望看到他如往的来信,哪怕只是一句简单的问候!没有,什么都没有!心情突然又跌落到谷底,难道他真的是没心没肺吗? 难道他不知道我故作冷漠的背后藏着多大的委屈吗?难道他不知道我是多么希望他回来?
他知道的,这一切他都知道的,只是他的心不在了,所以他想不到......他真的不在乎了,不在乎我还在等他,不在乎我还想从头来过,他根本不稀罕我的原谅!
其实前两天我们都说好了,就如以前,继续联系,继续关心,只是不再见面,他答应我也不和那女人联系。可是我心痛,为什么继续关心,却不见面?理由我也知道,因为那女人,他们还在联系,所以他不希望我去看他!他的生活依旧丰富多彩!
其实问题很简单,需要改变的只是我自己!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

随她去吧!我们说什么都是没用的!

lz是心丢了,胸口是个洞,空荡荡的,得先找些东西添上才对!

Post by 蓝夕
随她去吧!我们说什么都是没用的!

lz是心丢了,胸口是个洞,空荡荡的,得先找些东西添上才对!

有道理,但是什么事情想开了就好了.

也不然~

医学角度讲:这么大的创伤面必须先塞上东西止血,情况好些后在打开做治疗

Post by 东方神棍
有道理,但是什么事情想开了就好了.

她需要的是当头棒喝!

Post by Da Lu
她需要的是当头棒喝!
给你一根棒球棍!!!

Post by 蓝夕
也不然~

医学角度讲:这么大的创伤面必须先塞上东西止血,情况好些后在打开做治疗
对!心病还得心药医,塞上爱吧.....

小孩子哇哇大哭时,越劝越哭 ;扔一边别理他,没趣了,也就不哭了。

天性一个字,贱!

坚强些,爱惜自己会有人爱你的!

LZ坚强些,首先要爱自己才有人来爱你!
你这个样子真的很让人心疼。我有过你相似的经历,我能明白你的心境,你可以写信给我我可以开解你.我现在已经有了很好的归宿。
我理解你的痛苦,但是你要知道该放手时就放手.你应该把你的感情寄托在爱你的人身上.
坚强些,他已经不在乎你了,那就让过去的一切随风而去吧!
我没有QQ.我的邮箱:watermontreal@hotmail.com

Post by ygr
我一直在坚持着,当我想去联系他的时候,我就来这里,看到大家的留言,会使我多一点坚强。
这两天他每天还在QQ找我,我真的想去和他说话,但是我坚持,我不去理他。其实如果他再多问两句,我就会忍不住去答复他了,但是没有,仅是一句简单的“你在不?”......以前就告诉过他,如果我生气了,你哄一次没有好,两次没有好,那你就再哄一次,就肯定好了!他从来记不住,每次都是我服软!
早晨来到单位,坐在办公桌前,还是忍不住打开邮箱,希望看到他如往的来信,哪怕只是一句简单的问候!没有,什么都没有!心情突然又跌落到谷底,难道他真的是没心没肺吗? 难道他不知道我故作冷漠的背后藏着多大的委屈吗?难道他不知道我是多么希望他回来?
他知道的,这一切他都知道的,只是他的心不在了,所以他想不到......他真的不在乎了,不在乎我还在等他,不在乎我还想从头来过,他根本不稀罕我的原谅!
其实前两天我们都说好了,就如以前,继续联系,继续关心,只是不再见面,他答应我也不和那女人联系。可是我心痛,为什么继续关心,却不见面?理由我也知道,因为那女人,他们还在联系,所以他不希望我去看他!他的生活依旧丰富多彩!
其实问题很简单,需要改变的只是我自己!

我真的是非常感激大家的帮忙,但是有些事情如果不是亲身经历,你永远不会体会到那种痛!
我知道自己已经非常讨人厌了,这么多人劝我,我还是不肯醒悟。可是,醒悟也不是我想就可以的啦!!!!
我不是个软弱的女人,但是这件事情来的太突然了,让我措手不及!何况是第一次碰见这种情况!何况是身在异国他乡,身边没有一个亲人朋友!
如果我不愿意醒悟,我也不会发帖子了!
可是2天没有理他,我已经坚持不下去了!我刚才就给他留言问他在不,我知道他不在,但是我还是忍不住......
楼里有人说我贱,我知道,我真的很贱,男人这么对我,我还不死心!哈哈哈,人贱起来就是没有办法呀!
可是我总认为我的一片柔情,可以唤醒他那颗迷失的心!