租房买房买生意上iU91
楼主: ygr

[征婚交友] 请拉我一把

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ygr
我真的是非常感激大家的帮忙,但是有些事情如果不是亲身经历,你永远不会体会到那种痛!
我知道自己已经非常讨人厌了,这么多人劝我,我还是不肯醒悟。可是,醒悟也不是我想就可以的啦!!!!
我不是个软弱的女人,但是这件事情来的太突然了,让我措手不及!何况是第一次碰见这种情况!何况是身在异国他乡,身边没有一个亲人朋友!
如果我不愿意醒悟,我也不会发帖子了!
可是2天没有理他,我已经坚持不下去了!我刚才就给他留言问他在不,我知道他不在,但是我还是忍不住......
楼里有人说我贱,我知道,我真的很贱,男人这么对我,我还不死心!哈哈哈,人贱起来就是没有办法呀!
可是我总认为我的一片柔情,可以唤醒他那颗迷失的心!

唉!大家的功力全废了.靠你自己把舵了!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by ygr
我真的是非常感激大家的帮忙,但是有些事情如果不是亲身经历,你永远不会体会到那种痛!
我知道自己已经非常讨人厌了,这么多人劝我,我还是不肯醒悟。可是,醒悟也不是我想就可以的啦!!!!
我不是个软弱的女人,但是这件事情来的太突然了,让我措手不及!何况是第一次碰见这种情况!何况是身在异国他乡,身边没有一个亲人朋友!
可是2天没有理他,我已经坚持不下去了!我刚才就给他留言问他在不,我知道他不在,但是我还是忍不住......
楼里有人说我贱,我知道,我真的很贱,男人这么对我,我还不死心!哈哈哈,人贱起来就是没有办法呀!
唉,爱情如同高手过招,谁先动心谁就全盘皆输。。。青春啊青春!爱情啊爱情!我也年轻过,我明白,我明白。。。
勾女者止步,否则后果自负!:D

Post by 狐狸精
唉,爱情如同高手过招,谁先动心谁就全盘皆输。。。青春啊青春!爱情啊爱情!我也年轻过,我明白,我明白。。。

吹,吹,你接着吹.

如果我们之间有1000步的距离

第一句
如果我们之间有1000步的距离 
你只要跨出第1步
我就会朝你的方向走其余的999步   

第二句
通常愿意留下来跟你争吵的人 
才是真正爱你的人   

第三句
付出真心 才会得到真心 
却也可能伤得彻底
保持距离 就能保护自己 
却也注定永远寂寞   

第四句
有时候 不是对方不在乎你 
而是你把对方看得太重
第五句
朋友就是把你看透了 还能喜欢你的人

第六句
就算是believe 中间也藏了一个lie

第七句
真正的好朋友 
并不是在一起就有聊不完的话题
而是在一起 就算不说话 
也不会感到尴尬   

第八句
没有一百分的另一半 
只有五十分的两个人

第九句
为你的难过而快乐的 是敌人
为你的快乐而快乐的 是朋友
为你的难过而难过的 
就是那些 该放进心里的人

第十句
冷漠有时候并不是无情 
只是一种避免被伤害的工具

FORGET HIM , THERE COULD BE A BETTER LIFE IS WAITING FOR YOU .......... OK IF HE SAYS COMING BACK WITH YOU NOW , WHO WILL GUARANTEER THAT HE STAYS WITH YOU FOREVER , YOU WILL SUFFER MUCH MUCH MORE , HE IS NOT DESERVED YOUR LOVE

呵呵!

你今天怎么这么有心情?呵呵,给小狐狸上课!!!!哈哈哈!

解铃还须系铃人。

Post by Jack Jack
解铃还须系铃人。

觉得没必要就把绳剪断,另选根好的绳子.

Post by ygr

你的一片柔情,可以唤醒他那颗迷失的心? OMG, What's wrong with you. 你还想要别人拉你一把?让我找个火坑推你进去吧。你漂亮不?犯贱不?过来吧,我在招亲。

本人的具体情况如下:
1.   年龄: 淘男 (被淘汰的男人)
2.   学历: 文盲 (刚进学校就被老师赶了出来,因为没钱交学费,可怜啊!!
3.   身高: 堪比武大郎
4.   长相: 俊似卡西莫多
5.   爸爸的工作:穷光蛋
6.   妈妈的工作:摆地摊
7.   本人的工作:到处逛
8.   本人的爱好:看漂亮的如花姑娘

本人要求的是:
1.  剩女 (剩女就是好啊,没人要嘛,等到Boxing Day大减价还是没人要,不要钱我要)
2.  怨女 (怨女好啊,怨这怨那,结果怨到最后没人要,不要脸了,我要)
3.  丑女  (那么好的东西,我虽然垂涎欲滴,但是我还是有一点点自卑感的,好东西就留给各位有钱的大爷们啦)

我要敲锣打鼓的吆喝啰:各位剩女,怨女,野女,妖女,快来呀,我不怕当搬运工,我喜欢当搬运工,离婚以后,我们一起去共产,共同分配,我的臭袜子归你,你的票夹子归我,大家齐心合力,早日实现共产主义。 ;);):p:p

谁是卡西莫多?有照片吗?

Delete this post

delete delete delete