租房买房买生意上iU91
楼主: funnygame007

瓜朋菜友回来啦

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by olalao;2242180
我也是稀里糊涂就申请到了。在montreal的政府网站上我看到过,不过是同学帮我申请的,因为她也在那里有块菜地,就帮我打电话去市政府登记一下,说要按登记人的顺序排,如果还有空地就能排到。我运气好,当天中午就得到消息,然后去市政府交了10块钱就行。最近交了一些杂费,拿到钥匙。。。就这样,建议你去政府网站上查一查,叫jardin communitaire什么的

谢谢你,我找到网址和申请的表格了,不过今年已经结束申请了,只好明年了,呵呵。

能给个网址或是电话吗?

Post by queenie_nice;2242406
谢谢你,我找到网址和申请的表格了,不过今年已经结束申请了,只好明年了,呵呵。

Post by queenie_nice;2242406
建议你最好打电话问一下,报上自己所在位置的邮编,问一下这个社区的公共花园是否还有空的。我当时没有填任何表格,就是同学帮我打电话问一下,然后就接到回复,说让我去交钱。

今天剥了一个老鱼翅瓜,留下很多新鲜种子,有需要的朋友可以联络我(514)745 3862 朱先生
这些种子可以直接放到地里种,但要有棚架.

烧好的鱼翅瓜汤一盘

Post by funnygame007;2243326
今天剥了一个老鱼翅瓜,留下很多新鲜种子,有需要的朋友可以联络我(514)745 3862 朱先生
这些种子可以直接放到地里种,但要有棚架.

烧好的鱼翅瓜汤一盘

你好!我给你打电话没有人接, 我想要点鱼翅瓜种子,不知你能否给我回个电话450-4456373。谢谢!

你看看这个,有你家附近的没有

你看看这个,有你家附近的没有

http://ville.montreal.qc.ca/port ... &_schema=PORTAL

Post by lllljjjj;2242419
能给个网址或是电话吗?

是瓜苗下地的时候了

今年的瓜苗长的不怎么样,反而是一种叫"INK BLUSH"的花苗长的不错.颜色应该有粉红,白色和红色.还有一棵叫"CANADIAN ELDERBERRY"的树苗(有树的资料,可传真)

有兴趣的朋友可以跟我联系,约时间过来取.

PINK BLUSH1.jpg (0 Bytes, 下载次数: 924)

PINK BLUSH1.jpg

pink blush2.jpg (0 Bytes, 下载次数: 1882)

pink blush2.jpg

CANADIAN ELDERBERRY.jpg (0 Bytes, 下载次数: 914)

CANADIAN ELDERBERRY.jpg

枸杞菜的长势不错
这两棵油菜可以留种了,后面的豆角也长出来了

显摆显摆俺的菜

第一次种菜,第一次上图。

上海青 023.jpg (0 Bytes, 下载次数: 778)

上海青 023.jpg

辣椒 033.jpg (0 Bytes, 下载次数: 782)

辣椒 033.jpg

四季豆 022.jpg (0 Bytes, 下载次数: 785)

四季豆 022.jpg

苋菜 042.jpg (0 Bytes, 下载次数: 775)

苋菜 042.jpg

很高兴能看到LLF的菜园子,能种上这么多的菜,羡慕!