租房买房买生意上iU91
楼主: funnygame007

瓜朋菜友回来啦

[复制链接]   [推荐给好友]
刮风下雨

你好,今天无意中看到您给我的MESSAGE,因我基本没用过此功能,还不知该如何使用,所以只能在这回复.

很抱歉,我对莴笋的认识不多,所以不能回答你的问题.

其实我对种菜的认识也不多,只不过是有兴趣,刚好也有地方,还遇到一个热心的中国老太太邻居.

所以很多地方还需要您的指导.

Post by funnygame007;2286470
刮风下雨

你好,今天无意中看到您给我的MESSAGE,因我基本没用过此功能,还不知该如何使用,所以只能在这回复.

很抱歉,我对莴笋的认识不多,所以不能回答你的问题.

其实我对种菜的认识也不多,只不过是有兴趣,刚好也有地方,还遇到一个热心的中国老太太邻居.

所以很多地方还需要您的指导.
你太谦虚了!你都有过收获,而我才学会了育苗。谢谢你的回帖。

谢谢LLF的菜瓜图,羡慕IN....

谢谢夸奖

谢谢刮风下雨 和 funnygame007的鼓励。我的地大,瞎种。不清楚就上网上查。

我种的茄子得了病, 叶子朝上卷。请高手指教。先谢了。

谢谢朱先生的热心。我已把两棵南瓜苗种上了。等好结果吧。。。

樱桃红了

今年刚栽的樱桃,已经红了.先红的几个被鸟吃了,到TIRE 买个网保护起来了.

toronto 103-1.jpg (0 Bytes, 下载次数: 647)

toronto 103-1.jpg

Post by hl画瓢;2288762
今年刚栽的樱桃,已经红了.先红的几个被鸟吃了,到TIRE 买个网保护起来了.

樱桃树几年能结?

请教大家,我种的番茄为什么只往上长,不结果?

可能是还没到开花结果的时候吧,我以前种过一种西红柿,是大个的哪种,好象要到8.9月份才开花结果,而且树长得很高.

今年种的西黄柿,现在已经结果了.

看来还是品种不同

恭喜你,答对了

想更多了解的话就在百度或谷歌上查软枣猕猴桃。我不卖 ,看得人别以为我卖苗。
原产于我国东北和日本北部,藤本果树。我在home-depot买的苗已经开花结果了,17.99$/棵。据说一个野生猕猴桃的vc含量相当于60个桔子,堪称水果之王。它像葡萄一样爬藤。极耐寒,特别适合加拿大的气候。我的葡萄今年开始大量结果了,我准备搭个架子,把它们放一起。不知到在院子里搭架子政府有没有什么规定。
Post by Megapunk;2229759
你那东西是不是野生的猕猴桃那,东北春季才有的一个不大的东西,